发烧论坛

发新话题 回复该主题

有电源拖板好还是无电源拖板好? [复制链接]

Wilmer威馬 在 2004-9-12 23:07:08 发表的内容
双插刚卖完,单插也只剩一个,要下星期再进货回来。

大件事!我昨天发现我的电源线是用以下形状的插头
[upload=jpg]Upload/20049138593036381.jpg[/upload]

是20A的插头
我朋友推荐用的
后来我改用了该插头感觉好左好多
就一直用住了
连自己都差地吾记得先
吾好意思!

请问阿威马兄你那里可有适合该种插头的双插插座啊?
有劳!
最后编辑andy8_tan

双插刚卖完,单插也只剩一个,要下星期再进货回来。

Wilmer威馬 在 2004-9-12 11:12:44 发表的内容
Wilmer威馬 在 2004-9-11 17:28:33 发表的内容
CRABTREE,¥160 一个,接地线的螺丝滑丝了没办法,只有配大一号的强上,或焊。

NOM 426 可能是货号,CU WIRE ONLY 是只限用铜线 (因工业上有用铝线的),MADE IN ENGLAND 即是英国制造。

andy8_tan 在 2004-9-12 8:39:17 发表的内容
声底如何
是否在海印的星之光买到呢?

声低平衡而结实有力,你在广州吗?

是啊!我平时不过好少过去星之光
请问威马兄这种有无出双插的(单插吾够用)

这种全新难找啦。。。。而且这制式没双座的,这是美示工业用,例如工业锅炉就是用返和。

用这种将来你换电源线也烦。。。。。。

对,是YLJ,可看起来还不错。
上次买了一个据说是HUBBELL的,收到后一看是LEVTON的,交涉后就换了这个。

还没收到,想用这个换掉我原来的墙插。

这个也可以,不过不失,关键是插座是全新还是拆装。
发新话题 回复该主题