发烧论坛

发新话题 回复该主题

Callas' La Mamma Morta, 以及《费城故事》+试听 [复制链接]

Maria Callas演唱Giordano的La Mamma Morta。  
《费城故事》里hanks和washington一段精彩的对手戏也是配的这支曲。
对我而言,这里面已没有歌声了,有的只是生命、爱和希望。
片子我最近才看,而hanks的表述居然与我之前听时的感触与心境同出一辙!这是真正触及心灵的一击。
现在在准备另配一套器材。试听不可能带很多唱片,但每次必放这段。有时我就感觉,似乎我只是在为一首曲而找喇叭、功放…
影片中hanks用一套很漂亮的金属面板的功放和CD机放这支曲子。不会有人看出那些是什么器材了吧,那可真是高手了!:)

[upload=jpg]Upload/2004711663282384.jpg[/upload]
最后编辑netwilliam

哈哈,焦尔达诺的安德列。谢尼耶  两。三个月都卖不了一套,
楼主真是发烧啊

我喜欢!

楼主看到的器材是JADIS推Martin Logan静电扬声器,这段东西很美,结果Washington露荒而逃。

哗!高手终于来了。
老兄居然看到了喇叭?我是没找着呀:)
那么amp和cd player都是jadis的咯。道具都这么有品,老美电影拍得够细致。
老兄的仔细让我实在佩服。
这一段应是影片的转折,是双方理解的开始,可以让人轻松理解“升华”二字。
知己终于等来了,看来这个论坛确实藏龙卧虎。
最后编辑netwilliam

那曲子挺好听

把这曲子压了一下,想给更多的朋友听听。哪位版主能帮我上传一下?

很感人,在某些心境下实在叫人不能自已。

感谢Willson版主的帮忙!

最后编辑Willson

听了余味无穷啊 !!
高亢绕梁不绝啊!!

在哪有买请问?

好曲子,美妙啊

回复:Callas' La Mamma Morta, 以及《费城故事》+试听

顶一下~~~

回复:Callas' La Mamma Morta, 以及《费城故事》+试听

好听!好听!

ddddddd

tt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主不是一般的发烧,鉴定完毕.

我怎么听不到?
发新话题 回复该主题