发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

ATC有人推荐搭配过,我没试过.我目前用3/5A,人声,弦乐很美,平衡感是国产器材没法比的.

啊?别忘了环境因素!!!

不错!
最后编辑天神

听店员讲原厂是二只一起配对的,不知真假?

JADIS symphonia inox CD 机的市场价格是多少?请哪位烧友告知。谢谢!

1w8k5我购入价,全新行货

准备挑选Jadis的前级配Defy7推JBL K2 S500,预算是2w左右的二手,各位DX有何建议?

Jadis defy7已购,也是二手的,不到2w。
最后配的前级是Convergent audio technology SL-1 mkIII的前级,也是不到2w的二手,不愧是stereophile 40年来百件推荐器材之一,确实是百搭的顶级前级,搭配defy7推JBL K2 S5500非常满意!

JADIS的机机是不是用原厂的胆最靓声啊?
这里主要说的强放管.
EI的KT-90怎么样?

[quote]两难选择 在 2004-7-5 15:42:42 发表的内容
准备挑选Jadis的前级配Defy7推JBL K2 S500,预算是2w左右的二手,各位DX有何建议?[/quote]

2w能买到JADIS前级和DEFY7了吗?

今天问了一下电子管价格,KT90要400元一只?!挺贵的!我的DA60用8只,可惨了!

[quote]xiaozao 在 2004-7-14 22:53:41 发表的内容
这里主要说的强放管.
EI的KT-90怎么样?[/quote]JADIS的原配胆都是经过严格测试的,所以建议还是用原配胆比较保险!!!

[quote]天神 在 2004-7-17 11:48:24 发表的内容
[quote]xiaozao 在 2004-7-14 22:53:41 发表的内容
这里主要说的强放管.
EI的KT-90怎么样?[/quote]JADIS的原配胆都是经过严格测试的,所以建议还是用原配胆比较保险!!![/quote]
原厂的要千多元一支啊!4支4K多啊>

原厂也是选EI的吧

听说《费城故事》中,Hanks用来给Washington放Callas 的《Andrea Chenier》选曲的功放和音源器材就是Jadis的。有看过此片并注意到该细节的朋友知道是什么型号吗?http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=56542&ntypeid=11
最后编辑netwilliam

[quote]贾行家 在 2004-7-20 15:57:04 发表的内容
[quote]liangbin 在 2004-6-24 19:25:24 发表的内容
1w8k5我购入价,全新行货[/quote]

请问JS-1MKII的价格[/quote]

不好意思!我不知道?

[quote]liangbin 在 2004-6-24 19:25:24 发表的内容
1w8k5我购入价,全新行货[/quote]

请问JS-1MKII的价格

谢谢!

本人有一红木皮ROGERS ls5/9   箱号:15**AB.原德国avm功放推得也还可以.但音场就是不好!不小知是否换胆可以解决问题.后又在淘街看到jadis管弦乐签名版开价1w3.8k.
今日到此一游.诸位都用高端产品不觉自惭不己.但摸摸口袋想想还是走自己的独木桥自弹自唱........哎!同人不同命
啊!!!!
不知管弦乐kt90签各版是否可推好5/9?有大侠用过吗?
1.38w的二手价是否值得?或有无另一品牌机可以介绍?
谢诸位了!!

配5/9确实是胆机更合适的,用JADIS的前后级会更能兼顾音色和动态。
发新话题 回复该主题