发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

欢迎Jeff Rowland的用家畅所欲言。

好的,我会尽快安排试听的,谢谢你提醒!其实你的组合已令人羡慕啦!能说说用乐林推1.1的声音吗?还有贵丰又如何?

好啊!很好的经验!谢谢赐教!

AT已转让给一个朋友
我试着描述一下:
1.1是个对前端非常敏感的音箱,也是个潜力很大的音箱。用贵丰AT和杰夫罗兰ConcentraII去推,它可以准确的反映出两种功放不同的风格当然也保留着单拿强烈的性格。
1。1+AT:音色大气温暖,解析力不是非常高,但也合格,我感觉这个搭配的主要优点是贵丰的温暖大气调和了单拿略偏冷竣的音色,使1。1更加耐听;1。1干净利落的低音也使稍慢的AT不显拖拉;驱动力在20平以下的房间合适。

对比AT推世霸minima amator和B&W M804, 1。1+AT最搭配;

1。1+ConcentraII:音色通透飘逸,湿润,细节多,空气感好,解析力比AT要高;这个搭配充分发挥了单拿高音漂亮的优点,杰夫罗兰的速度也很快,双快结合,动态十分过瘾。ConcentraII驱动力明显大于AT,推1。1似乎还有余地。

对比ConcentraII推世霸minima amator和B&W M804, 1。1+ConcentraII居中。(在这3对箱子里ConcentraII推M804最叫我惊喜!)

如果说AT+1。1是优势互补;ConcentraII+1。1就是强强联合了

[quote]天神 在 2004-5-16 9:58:30 发表的内容
好啊!终于见到我心爱的乐林了!:)[/quote][upload=jpg]uploadImages/200451614554270517.jpg[/upload]

这个专栏也没人?
小弟凑热闹:8T+天仙配1代推M40箱子,欢迎交流!

好啊!终于见到我心爱的乐林了!:)

[quote]庄园 在 2004-5-15 23:43:38 发表的内容
这个专栏也没人?
小弟凑热闹:8T+天仙配1代推M40箱子,欢迎交流![/quote]
有图吗,想看看。

天神兄太客气,可别说“教”,不过是菜鸟的不准确的体会。
还等天神兄1。4的体会呐

乐林这里门庭疏落,倒让人可以闲亭信步,遥遥相见,这和乐林声音的特质相对应,没人来就没人来吧,也许无声胜有声,无人胜有人

[upload=jpg]uploadImages/20045218303559374.jpg[/upload]

也许是阳春白雪?

好东西没人理太可惜了

众人拾柴!
最后编辑ldb

[upload=jpg]uploadImages/20045211838280342.jpg[/upload]
重新贴图,刚才没有贴好。

哈哈,非常不错的乐林啊!!!1DB是乐林合并机的用家吗?

[quote]庆庆 在 2004-5-16 10:10:21 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-5-15 23:43:38 发表的内容
这个专栏也没人?
小弟凑热闹:8T+天仙配1代推M40箱子,欢迎交流![/quote]
有图吗,想看看。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200452118333321064.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200452118342378393.jpg[/upload]

前几天没上来,不好意思。

[upload=jpg]uploadImages/20045229271725379.jpg[/upload]

是呀,这是我的听音室。

还等着听你Jeff+1。4的试音结果呐

我非常喜欢乐林的唱头放大器,有朋友用过吗?要多少钱能买到,谢了

总之,超过4W就买贵了。:)

姐夫得多少钱呀?
发新话题 回复该主题