发烧论坛

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

[quote]123audio 在 2004-9-2 15:54:38 发表的内容
请问EPOS M12和HARBETH P3ES-2声音有什么区别?哪款更耐听些?[/quote]

我觉得耐听与否主要取决于个人的听音爱好,有机会最好能两样都能试听一下,知己感觉最重要。

恭喜,恭喜!:)
由你这个好爸爸这小家伙今后一定非常幸福:)

恭喜一下,也许你儿子将来HIFI比你烧的更厉害。:)
一看就是个玩音响的料。

哈哈,谢谢两位兄台吉言,但为保证贴子质量,接下去不能灌水啦^_^

[upload=jpg]Upload/200499941122533.jpg[/upload]

请允许小弟自私的用一下这里空间,9月7日凌晨我LP生了孩子,男孩,顺产的,3。25KG,母子平安^_^。
做老爸有一种特别的幸福感。

[upload=jpg]Upload/2004999335852281.jpg[/upload]

你儿子肯定比你有出息,将来是个大老板,买音响就象我们买收音机一样容易。
最后编辑zmouse

哈哈

ZMOUSE可别吓俺,玩不起呀:)

[quote]半温不火 在 2004-9-22 20:32:45 发表的内容
低价位胆机要搞好Epos比较难![/quote]

哈哈,用过EPOS的人都有共识。

我一开始就说了,功放应是三倍音箱以上。哈哈,弟兄们没吓倒吧^_^

[quote]linn12 在 2004-10-17 7:39:42 发表的内容
[quote]anfield 在 2004-10-16 20:16:50 发表的内容
请说说摩箱前后的变化。

另:图能大些吗?[/quote]
[/quote][upload=jpg]Upload/2004101718142830512.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004101718144846882.jpg[/upload]

好的,不灌水了。
我现在也是EPOS的玩家了。同道中人。

[quote]msyc-ls 在 2004-10-31 23:26:50 发表的内容
我已经定了ELS3+TA30三越版6L6,就差CD了。回来后想先用松下DVD用着。其它正关注着马兰士的CD-6000 OSE LE等两K多的机子或二手。老赵说要用细腻柔和型的,并且应好点的。不知楼上的用家们有无好的推荐。(我是初友,最好说出具体品牌)。
听说,我所选的ELS3相比何氏的,在小房间用要相对全面些。呵呵。也要谢你们了。[/quote]

不求有功,但求无过^_^

CD机可以考虑剑桥540(2。5K)。

另外八九成新的EPOS14值多少钱?不知新的时买多少钱?现在正准备加入EPOS行列.

低价位胆机要搞好Epos比较难!

m12.2和m12的区别表面上看就是die—cast(压铸),实际上,两者听感差异还是有一定的区别,m12.2走的是ae音箱之路,动态大,低频劲,速度快,瞬态响应好,也适合av主音箱,但中频厚度、温暖度差些,更不如es系列,可谓有得有失。我是用斯巴克265ai(甲类场效应管放大)和cdt15a搭配,效果不错,主要是听音比较全面。265ai声音温暖,与epos m12.2可以互补。呵呵。

呵呵,下潜是50HZ。比ES11好多了(60HZ)。兄台用什么前端?
最后编辑anfield

NAD S200是纯后级吧。上NAD没必要搞前后级,以你的投资还不如直接上S300合并呢,价格差不了多少,还省了一根电源线和信号线。

用s200怎么样?

好!M5是这个价位中的好喇叭,不过4ohm不是很容易控制,你说的艺术家我不了解,什么指标?

前两天发了一贴http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=377597请教各位关于5000-6000元只用来听人声的组合! 前几天我倾向于买谱诗esl3,今天我询问了价格后 觉得谱诗m5也很划算! 谱诗m5+艺术家6.10 5600元!普诗esl3+艺术家6.10 4200元!考虑到m5能够更上一个层次 价格也在考虑的范围内 所以现在基本决定买m5 ,大家说如何呢?
发新话题 回复该主题