发烧论坛

发新话题 回复该主题

JAMO用家专栏 [复制链接]

JAMO,JAMO,JAMO
曾在爱乐国人的心目中的地位很高,它的中低价位产品是物有所值的,音乐性和音响性均不错,达到一个较好的平衡,是初级发烧者的不错选择.但是。。。。。。
    本人的第一套就是JAMO的产品(JAMO98),自97年听到现在,感觉是可以的,绝对对得起它的价位的。
  偶觉得JAMO店的确服务挺到位的,偶曾经坏个分频器,JAMO上海办事处马上奔忙搞定.
  偶要换箱升级了,心中还有JAMO情结,JAMO可能有很多不足,无疑,它对得起它的价位。
最后编辑寻芳不觉醉

[quote]BlueIce 在 2004-3-16 16:32:06 发表的内容
我倒是有一对JAMO的E850,做是AV系统的主音响,现在想用它听听音乐,加个什么纯功放合适呢?[/quote]

个人用过天龙纯公房推JAMO箱,觉得两者搭配非常好,都是速度快的特点,可充分享受极具弹性的低频效果.

我倒是有一对JAMO的E850,做是AV系统的主音响,现在想用它听听音乐,加个什么纯功放合适呢?

UP.

JAMO98现在不生产了,97年买3800元.这对箱褒了8年,声音通透,音色不错,,表现越来越好.

各位高手:我用的是JAMO507音箱,cd:马兰士63se,请问:选什么 功放为好?
价格在2000~5000MRB,以听弦乐为主。

是条形码吧?

我用D590。斯巴克734A推,感觉不错。

我的JAMO D870音箱上没有质量号码,JS 说是常见现象,请问JAMO D870用家,你的音箱上面有质量号码吗?

顶1111

有用过JAMO号角的心得,用小功力胆机能推好吧??

尊宝以前的7.7现在叫什么,有人知道吗

D590

本人感觉JAMO看看家庭影院还可以,没什么音乐可谈

唉,都是人云亦云。

前两天试听了Jamo 的D570,感觉还不错,比B&W的603好,各位有什么意见?有没有用过的,配什么功放比较好,Onkyo的701合适吗

面积28平,用D570还是D590,想作影院的主箱,分别用什么AV公房推呀?

用安桥701/801,马兰士的声音太薄,天龙雅马哈比较厚,低频能量感比较好。我比较喜欢安桥,声音薄厚适中,比较符合我的口味。要是只用作影院应该还是天龙的比较好吧,2803~

不知道大家对D570/590是什么麽看法,我虽然听过一小会儿觉得声音不错,声场也开阔,但是老是对这种反射式低音有看法,老觉的是小书架加小低音炮,我戏称这种形式是2.2,就是真的声音衔接不错,那低频的定位会不会很差呢?

为什么JAMO的论坛这么冷清?JAMO可是在中国销量很大的一个牌子啊。难道这两年它过时了不成?
不过我还是喜欢丹麦音箱的中性特质。尤其是旷世11号,6年前听过一回,到现在还忘不了……
请问旷世11现在还生产吗?
发新话题 回复该主题