发烧论坛

发新话题 回复该主题

Unison research 雅乐用家专栏。 [复制链接]

我们这里JS报价14000

太贵了些。

每种牌子在一个地方好像基本都是独家代理的。还是要往死里砍!

升和

听我的一个朋友说 Unison 的中文名叫声韵,而雅乐是另一个Audio Analogue的中文名。且两个牌子好像都是同一家代理商代理的呢。

声韵的胆机在欧美和日本及港台的发烧界是大名鼎鼎,但在国内则不太出名。这是因为它打入中国市场比较晚。声韵为了扩大市场一改过去单一做胆机的形象,于20002年开始推出同唱系列产品。除了同唱一号是晶体管机外基他都是胆石机。我听过同唱一号推意力的204。2的表现,感觉要胜过音乐之旅的ECI4!!

主要是你房间大小,边台机好要自己听过才算,EL34可能比KT88幼细小小.

问一下有用过的用家
我最近准备买S6
但据说声韵的质量不好
故障率较高?
是否如此?
它的保修服务怎样?

我用了S8一年了,没有什么问题出现过,可能是保养要得当吧.

请问老大:
        上面一款EL-34单端的是什么型号,多少米啊?多谢!
我的欧博实在是用伤心了!

[quote]zhutao 在 2004-2-23 1:13:52 发表的内容
我也早有这想法
前天才去问了S6的价格
要1万7千多
但不知控制力怎样?
声音透明度怎样?
音场是否层次清楚?
速度是否会慢?
我也想过用音乐之旅来推[/quote]
我当初也是17K啊!这套器材特别适合听人声/弦乐,音色非常的漂亮.

[quote]和谐合金 在 2004-2-22 21:58:42 发表的内容
我用unison research S6推CHARIO 贵族世代1号听人声/小提琴非常的好听![/quote]
我也早有这想法
前天才去问了S6的价格
要1万7千多
但不知控制力怎样?
声音透明度怎样?
音场是否层次清楚?
速度是否会慢?
我也想过用音乐之旅来推
最后编辑zhutao

我用unison research S6推CHARIO 贵族世代1号听人声/小提琴非常的好听!

这个价钱好平了,你没运气.不过这种便宜的货好难说,好多是坏了修理好再卖的,是这样的话,你好彩了.做一台发烧级的845机材料钱加人工都要近1万元,调校得好最难,人工少不了.

上个星期看到很新的unison research unicon ,开价7800,没有买。我给你发的站内信,你看一看

同唱二号价格多少知道吗?

没修没摩的一年机,原厂行货有保修包装大约16000至20000之间吧,要睇成色了,有些人不识保养的会好残或坏过,一个摇控都不平啊.

是书架之皇吧,这已经是书架箱中的终结版了,你有多大的地方?你有多少资金投入在功放上?两个问题不存在的话你就上吧!我精神上支持你.这一对好象旧了一点,箱后面有碰伤痕迹,这个级别的器材是完美化身,玩几十年没问题,它的声压可叫市面上的落地箱附首称臣.
上次在广州市见到一对,二手没问价钱,比图上的新,好象接线铜头都不一样,高档一点,可能是不同板本,没有花痕,我都想要啊.

前几天看到有unison research simply 845的二手货卖,价格为1.2w,还没有来得及下手,就被买了.

minima兄,还有机会的,我这边好的2手货很多,我是想搞台S8,2手大约多少?
发新话题 回复该主题