发烧论坛

发新话题 回复该主题

Rotel品牌用家专栏 [复制链接]

[quote]dedepas8 在 2004-9-14 9:41:32 发表的内容
向阳花,  I don't know what do you mean by "小功率功放". Rotel RB-1050 is 70w x2, RB-1070 is 130wx2, RB-1080 is 200wx2 and RB-1090 is 380wx2. I used RB1080 to power my B&W703 and I think they are perfect match.[/quote]

that's it! what i want to find is a stereo amplifier, which less than 250w. RB-1080 sounds good to me. As a beginner, i brought bw705 rotel rcd02 and marantz pm17sa, i plan to buy an stereo amplifier to drive bw804 next year, and probably, buy a sacd player in a couple years. Can 1080 be used as an power amplifier like marantz pm17? I do love multi channal music, (4.1 not 5.1) and would like to built it up step by step, am I on the right trace?

btw, dede, which one you think is the best buy 703,804 or 803?
thanx

thinks

全新RA-972,2900元,值吗?

价格上的区别,声音上991比971没什么改善。

小弟有一部RA940BX,请问这功放怎样?有人说配AE 的EV01不错.是这样吗?我的CD是PHILIPS的CD931
多谢!

我最近购买一套器材:Rotel1072+Rotel1062s+B&W705。超时空音箱线,普通信号线,听音感觉:  干,硬,躁。什么原因如何调校,哪位DX请指教?

[quote]高原孤鹰 在 2005-1-19 15:07:05 发表的内容

我最近购买一套器材:Rotel1072+Rotel1062s+B&W705。超时空音箱线,普通信号线,听音感觉:  干,硬,躁。什么原因如何调校,哪位DX请指教?
[/quote]

褒褒看再说吧。我上次发贴还是9月,那时我还天天想着升级公房。现在我是对我的器材越来越满意了。干肯定不会的,我现在用的是38。5兄的黑豹+6。2,最令人兴奋的就是一种润泽的感觉。硬我就不知道了,反正我觉得我的器材在硬一点就更好了。也许是我的偏好。以前我觉得高音有些刺耳,现在舒服了,但我也不知道是因为换了环境,还是耳朵听惯了的原因,懒得去想。老兄的攻防我虽然没用过,但cd和音箱都是我听过的最超值的东西(也许我听得少),所以,再褒褒看吧。

我的RA-980BX坏了,上海哪里有修啊?

我用的是991的后级音箱是单拿的72。请教各位用何前级能达到最好的效果?

[quote]成成 在 2005-6-29 21:45:59 发表的内容
我用的是991的后级音箱是单拿的72。请教各位用何前级能达到最好的效果?[/quote]我的音箱和你一样也是单拿听众72,我以前也是用ROTEL 980BX当时有用来推动72感觉功率差一点因为只有100W 8欧你现在的991后级有每边200W  8欧的功率用来推动72我估计是绰绰有余,就是前级应该挑选一台声音比较细腻的比较好因为ROTEL的大功率后级声音和其他品牌比较会相对粗声一点,前级象SF、ARC的普通系列都可以。

ROTEL在国外属入门级 价格便宜 推动力足 但声音太直 无音染 感觉不太适合英国音箱

谢谢指点但感觉FM,ARC都有一点贵,能否再推荐平点的器材,劳驾。

我的HI-FI入门第一套就是ROTEL,RCD-971、RC-995、RB-1080一套西装搭配B&W603。

据说有一款LINN的平价前级二手价格不错,配合你的ROTEL 991应该可以就是货可能不好找。

谢谢,如果兄台能帮我找到那万分感谢。

[quote]lwj 在 2004-2-7 22:13:00 发表的内容
请教CD971与991的区别??[/quote][upload=jpg]Upload/2005771721672322.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005771723188356.jpg[/upload]

[quote]MBL1521 在 2005-7-3 17:36:51 发表的内容
我的HI-FI入门第一套就是ROTEL,RCD-971、RC-995、RB-1080一套西装搭配B&W603。[/quote]
看过你发表的文章,写的不错,你的后级单独出吗?

请问MBL兄你的995前级卖吗?我想用来配我的991后级。

陈兄、成兄,你们有看到我在这帖上回复你们的短信息吗?
发新话题 回复该主题