发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

我的伦敦信号线换上去后,整个音色都不一样了,现在想还是应该买高一点的巴黎什么的。
味道很好。有很个人化的感觉,

1~1.5W。

我也想来一条电源线,不知G5、G6的价格?

香港别超看到G5有特价,不会吧?什么时候的事,现在G5已经停产了唯!那还不拿下!!!

那天本人在香港别超看到G5好像有特价,由于我怕受不住诱惑,连价都不敢问就跑了。

啊?不是吧?用料不一样???那岂不是完全变了???

[quote]bluesilverrain 在 2004-1-4 10:10:52 发表的内容
[quote]一点 在 2004-1-2 18:53:45 发表的内容
那天我把20买了,一定再搞条G6电源线,spx-30si电源线比G5、G6差远了,G5、G6是鱼翅羹、spx-30si也就鸡汤,20也就那喝光了汤,剩下的鸡。哈哈!!!G6信号线、喇叭线就算了,太那个了,[/quote]
欧洲没有G6, 我认为是国内的代理整出来的。国内的G6就是国外的G5. 我的全套G5是从德国带回来的。线的重量比国内卖的沉许多。代理说是因为用料不一样。

[quote]一点 在 2004-1-2 18:53:45 发表的内容
那天我把20买了,一定再搞条G6电源线,spx-30si电源线比G5、G6差远了,G5、G6是鱼翅羹、spx-30si也就鸡汤,20也就那喝光了汤,剩下的鸡。哈哈!!!G6信号线、喇叭线就算了,太那个了,[/quote]
欧洲没有G6, 我认为是国内的代理整出来的。国内的G6就是国外的G6. 我的全套G5是从德国带回来的。线的重量比国内卖的沉许多。代理说是因为用料不一样。

哈哈, 我也在北京. 好啊.

[bluesilverrain 兄:你在那里?有时间咱们要一起交流交流怎么样?听过柏林之声,但没有听过柏林之声配G5的声音,很想听听。我在北京,

和朋友到你那里听一听,可以吗?我的电话13910736075,陈

[quote]bluesilverrain 在 2004-1-17 12:24:25 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-1-16 22:04:22 发表的内容
如果整套系统都用同一牌号规格的线,有什么说法吗?是不是还是要看个人喜好?[/quote]
全套使用才会有银彩的感觉。否则浪费了。[/quote

但是如果与自身的器材不配,或是对银彩的音色不能十分满意的话,那岂不是更浪费?我曾经试过一条28的平衡线,使我十分难忘,但是当我换了XLO后,更喜欢后者。

20出了。下午和一朋友聊天,奇怪,他也说G5-RUBY HILL在他的系统中也是影响没有那么明显,他用在JEFF2前级。

如果整套系统都用同一牌号规格的线,有什么说法吗?是不是还是要看个人喜好?

用G5将20换了接转盘,PMC的细节多了,但高频竟然偏亮,郁闷!

咸菜是调声的,如果你的器材是同一牌号规格,你用同一牌号规格的线发出的声音又是你最喜欢的,那也好啊!不过,这和买套装机又有什么区别呢。我的感觉是不好玩了,没有想头了,没有意思了。

[quote]petershao 在 2004-1-16 22:04:22 发表的内容
如果整套系统都用同一牌号规格的线,有什么说法吗?是不是还是要看个人喜好?[/quote]
全套使用才会有银彩的感觉。否则浪费了。

死贵啊,死贵啊。
[upload=jpg]uploadImages/20041151459588372.jpg[/upload]

用了就知道了, 往往好线都很贵. 没米真的不能试用, 否则也会中毒的.

[quote]petershao 在 2004-1-15 17:00:37 发表的内容
[quote]一点 在 2004-1-4 15:16:49 发表的内容
香港别超看到G5有特价,不会吧?什么时候的事,现在G5已经停产了唯!那还不拿下!!![/quote]
拿下?用线不是越贵越好吧?关键还是要看自己的系统是否需要。[/quote]

我在不同系统上用过G5(当然那是借来的),奎耳+C3,THRESHOLD+PMC、给我的感觉说小象换了一个前级,说大那象换了一套系统,说你可能不信,借一条试试?
发新话题 回复该主题