发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

MISSION美声扬声器用家专栏 [复制链接]

fallingforyou 兄
你照片上的書架箱是mission的什麼型號呢

我以前购买的杂志上有关美声的报道
[img]http://www.audio-colour.net/UploadFile/2004-11/2004115161541582.jpg[/img]
[img]http://www.audio-colour.net/UploadFile/2004-11/2004115161551692.jpg[/img]
最后编辑leedom

我用PRIMARE 30.1推752,声音很美妙,唯一的不足是低频下潜不是很深......不过对于当年5000多的价格,已无可挑剔的了......当年它还曾在西欧某HIFI榜上获4星评价!
要不是最近找到PRIMARE 的全新特价箱L25,还真不舍得让我MISSION752退居2线呢!就不知现在MISSION新的系列如何?不过MISSION厂用的是自家开发的单元,又有这么久的历史,应该是很有实力的!

有用v61的大侠吗?正想买,用什么功放好啊?这里人气不旺啊,是否美声不好?

看来真的没人用美声啊,V系列不是评论很高吗?哎。。。都是炒做啊。
放弃!!!!

到哪儿能搞到753的绝配cyrus 8呢?
遗憾直至!
目前用天龙3800推,低频潜不下去,可悲可叹!

广州海印就有CYRUS的系列产品啊!

最近购入美声v63现在煲了也差不多50个小时左右了吧,高频不再有毛刺感了,但是低频还是不理想,感觉很膨胀,而且散,浑,中低频还有粘滞感,层次感也不是很好,av功放是马兰士sr7300,音源是普通的dvd,请问是7300推力不够造成吗?能推荐一款纯功放吗?谢谢。

不错!顶!

也许有人会说我癫了,我用高文的后级(只有50瓦的小机器)推752,效果真的不错。

我已购买了功放,型号为新德克XA6900SE,其数据为:
额定功率(RMS): 100W × 2(8Ω)
频率响应: 10Hz ~ 80kHz
总谐波失真: ≤0.05%(额定输出功率)
信噪比: ≥90dB
输入灵敏度: 260mv
XA6900SE的音色取向为中性偏暖,总体声音为柔和甜美但绝不失精细明锐音乐解析力。高音部晶莹剔透,纤尘不染。而低音的弹性和重量感、质感也非常令人满意。尤其是表现浑厚磁性的男女中音更是该机的特长,人声极富生命力和感染力。音乐背景十分干净清爽,音乐的层次感、空气感、质感都相当不错。而声底却松软而富于胆味,既有胆机的甜腻丰润,又有石机的快速和刚劲威猛(厂家介绍)。
我想给它选配美声的V63进行搭配,不知是否可行,请斑主及各位明家给予指点迷津,

特别是低频表现不尽人意,双6.5寸的落地箱低频怎么会如此之少。

搭配V63的同时去听听ELAC BS207.2,说不定兄会有新的认识。美声属于优秀的平价产品,但其实力还不够达到发烧的级别。

美声V63怎样?和752比呢?

Mission753是对超值的英国好箱,平衡感极佳,定位惊人的准确,音色甜美. 但现因升级出让4300.-/pair  signature. 状态一直良好,可以放心.

功放试试德颂DS99,雅骏A65plus,麦丽迪SP3,信号线用新德克AC03

[quote]landn1 在 2006-1-16 22:54:59 发表的内容
也许有人会说我癫了,我用高文的后级(只有50瓦的小机器)推752,效果真的不错。[/quote]

高文50W的后级几米?

MISSION不论功放或音箱都是性价比较高的器材!

[quote]shouma 在 2004-4-14 12:34:40 发表的内容
请教!
二手753(95年左右)5000元值吗?
它的声音与市面上哪款箱类似[/quote]
当年的价是7000元左右。

[quote]shouma 在 2004-4-14 12:34:40 发表的内容
请教!
二手753(95年左右)5000元值吗?
它的声音与市面上哪款箱类似[/quote]
当年的价是7000元左右。
发新话题 回复该主题