发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

koiwa的建议很好!我把色差线拔了很怪什么多没了哈哈,就是今天开机跳闸了2次呵呵!牛啊!

[quote]happypan 在 2005-12-12 21:17:23 发表的内容
今天下手了一台V6i 电流声大阿!!比 自己以前用的八达DC211AK电流声还大,嗡嗡的好吵阿!关掉音源开大音量还是嗡嗡阿很吵阿![/quote]
如果还有其他音源连接,拔掉。
如还有电流声,再把所有音源拔掉试。

谢谢 8888,你也上海的阿?我们同城

有可能家里接地不好·我被电脑感应电流击了好几次了

听至尊鼓王爽呆了哈哈!干净利落!

问题还是多多的
最后编辑火艳刀

如过多拔掉还有电流声的话那就是你家里的接地没搞好.
最后编辑不可不听8888

那就把接地搞好如果不好搞的话暂时把器材电源线的接地线那掉.

v6i+何仕1.0(绅士宝8545+9300单元)配什么cd 好点,本人听音交杂喜欢人声多一点 谢谢各位前辈指点一下 !!

肯定是其他电器对他有干扰才会有电流声.

各位DX见意试试38.5兄的电源线,相当超值,素质不错?";..

[quote]tonyliu 在 2005-12-11 23:17:14 发表的内容
作為純後級而言.柯頌對線材十分敏感,如配好的电源,喇叭及訊号線將是威.力驚人.當然還要良好的避震.這是我的一点心得.我認為它是國產"車佬"[/quote]

大家交流一下给V8i配电源线的经验吧。
最后编辑静电

以上祇是小弟一点意見, 不知各位然否?

[quote]tonyliu 在 2005-12-16 13:30:43 发表的内容
靜电兄:  您好, V8i  對电流需求頗大. 我覺得首先要注意供电系统, 起碼要有充沛的电流支持, 否則任何級數的电源線都是白搭.[/quote]

道理是这样,但是你觉得应该怎样做呢?

靜电兄:  您好, V8i  對电流需求頗大. 我覺得首先要注意供电系统, 起碼要有充沛的电流支持, 否則任何級數的电源線都是白搭.

v6i+何仕1.0(绅士宝8545+9300单元)配什么 配什么喇叭线和信号线好点?求救啦各位高手!

最好能接380W电压

感觉是要高频顺滑,低频量感足一些的。

一个有意思的现象。我觉得V8i越来越好听了。

我买的V8i是二手的,SL6音箱也服役不少年头了,应该都都煲好了。
拿到V8i之后当天已经就声音情况调整了线材的应用,但这几天还是觉得越来越好听。高音偏亮的问题似乎越来越不明显了,低频量感虽然还是偏少,但是下得比较深,控制力不错,有弹跳性。不是到是不是功放和音响之间的“关系改善了”。呵呵~

只是听弦乐的时候,如果不接前级,高音还是有点不顺。

恭喜楼上喜的宝贝呵呵
发新话题 回复该主题