发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

含音乐之旅的功放及CD机。

其实你应该选择ECI---3(网上价14272)或ECI---4(网上价23268)了.ECI1可能停产了吧

想买ECI-2(二手),可是太难找

我现在用4.7+120推丹拿1.3SE,很不错的,就是投入大些.

[quote]wangj 在 2004-3-2 15:38:01 发表的内容
我现在用4.7+120推丹拿1.3SE,很不错的,就是投入大些.[/quote]

wangj兄,什么价位?

[quote]maxyaosa 在 2004-3-2 11:23:29 发表的内容
想买ECI-2(二手),可是太难找[/quote]

----------------------
看你出多少米,我就有个朋友有一台想转让。

[quote]深港 在 2004-3-3 17:11:25 发表的内容
[quote]maxyaosa 在 2004-3-2 11:23:29 发表的内容
想买ECI-2(二手),可是太难找[/quote]

----------------------
看你出多少米,我就有个朋友有一台想转让。

[/quote]
深港兄请收短信

好DD,但要米呀。

[upload=jpg]uploadImages/20041619365062044.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20041619373596893.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041619374843341.jpg[/upload]

[quote]无言0860 在 2004-4-10 17:27:46 发表的内容
是不是样子好看,东西不行啊?[/quote]
样子好看,东西也挺好啊,适合配中性,速率较快的喇叭,别忘了给公房加一条低频控制力好点的电源线

[quote]zly828 在 2004-7-21 11:25:00 发表的内容
EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30如何?[/quote]

非常好听和耐听。

EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30如何?

音乐之旅的功放eci-1有人在用没?现在多少钱能买到了,网上报价16000,推我的皇冠达雅2号没问题吧?

1、2是不是已经停产了阿?不知道市面上还有新的吗?

爱德华,没有听过不要乱讲,音乐之旅一套旗推M30我曾多次聆听,声音不堪入耳,跟音乐之旅推斯奔达完全是两个声音,不要想当然!

[quote]bdlinn 在 2004-8-2 15:45:18 发表的内容
1、2是不是已经停产了阿?不知道市面上还有新的吗?[/quote]
应该没有新的了,连二手的也不太好找啊

是不是样子好看,东西不行啊?

看来音乐之驴的东西人气不行呀!

[quote]雪柠檬 在 2004-9-6 20:48:39 发表的内容
谢谢大虾指点迷津!请问还有别的牌子可以参考的吗?比如YAMAHA的箱子或者EV的箱子?丹拿的C1哪里有详细资料可看?
在此拱手了!!!![/quote]到别超的网站吧!
发新话题 回复该主题