发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

回复: 音乐之旅用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-3-10 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-3-10 0:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-3-9 21:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2008-3-5 22:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yunyunyu[/b] 于...... [/quote]

大哥客气了:handshake

回复:音乐之旅用家专栏。

终于进了1-UP,兴奋之余,被一个问题困扰.1-UP联机金嗓子功放,平衡口欧洲机与日本机是相位相反!难道我的原厂平衡线不能用了?.....郁闷ING....多谢TW1812等几位大烧指教,但仍然有点$@%#...
今日看到音响论坛230期,其中有刘名振评论ACCUPHASE DP500CD机,谈到平衡相位问题,文中认为差异甚微可以忽略... .啊----------

在昌业试听过一整套PC-1和那款合并机,搭配AE的小监听箱,感觉声音非常不错,音色自然,从容淡定,信息量丰富,对比过EC顶级的1-UP,PC-1就差在能量感和宽松度上!!!

我以前用ECI-3推丹拿110很不错因现在被朋友拿走了所以想上前后极不知会不会有质的提高哦?想上AW100加4。5前级(4。7太贵了)他们的参数能否匹配?AW100的驱动力能比得上ECI-5(120W)的功率吗?
     没见过AW100的裸照不知用了几个多少瓦的火牛,几对功放管,好多万微发的水塘。
     AW100和EC4.5的质量稳定吗?
                  问题多多 辛苦版主了 谢谢!

天神,你是一个很热情的人,我创建了一个qq音乐之旅群,希望你能加入。
喜欢ec的希望与你多交流,并且我认为在qq上聊天方便些。
喜欢ec的请加入qq群62415598

[quote] 原帖由 [b]j97[/b] 于 2008-5-8 10:01:00 发表
终于进了1-UP,兴奋之余,被一个问题困扰.1-UP联机金嗓子功放,平衡口欧洲机与日本机是相位相反!难道我的原厂平衡线不能用了?.....郁闷ING....多谢TW1812等几位大烧指教,但仍然有点$@%#...
今日看到音响论坛230期,其...... [/quote]

强烈建议用RCA输出!!
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

eci-5 出现杂音.什么原因.

音乐之旅eci-5 推天朗图贝利.现在出现小音量放音有时候出现断续. 大音量在旋律的始末有时候出现卡擦的断续声响.一个声道严重些.交换音箱位置后,严重声道仍然在左边.重新插拔音箱线后故障不能完全消除.放音时间长些后故障现象会好些.不知道是否是功放问题还是音箱问题.着急请哪位大侠知道原因和处理方法,谢谢.

请问ECM-1后面的电源开关一开,前面的待机毽还未开就巳开机了,正常吗?和普通家电音响不一样.

丁丁顶页页

新手加入
看了一些资料,很喜欢音乐之旅eci-3,麻烦各位就eci-3“绝配”音箱和CD及线材(书架箱和落地箱各一套),谢谢了。

有音乐之旅CD机标成PC-1B的吗?

请问诸位:我看到的音乐之旅PC-1CD机,是这样标识的:PC-1B,且“待机开关”在盒仓的下方而不是在机子的左面,这是怎么回事?是否有假?

音乐之旅cd机有无标成PC-1B的?

请问诸位:我看到的音乐之旅PC-1CD机,是这样标识的:PC-1B,且“待机开关”在盒仓的下方而不是在机子的左面,这是怎么回事?是否有假?请明示。

音乐之旅eci-5

出音乐之旅eci-5  17000

同是eci-3用家,顶一顶
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

求教 音乐之旅ECI5上的保险管标识问题

我的音乐之旅ECI5功放保险管爆了,取下一看,上面的标识是:T2.5L ,这个标识是什么意思?问了海印的一些商家,或不知道,或说法各异,管子只有额定电压值250V,没有电流值的标识,那位高人知道请指教。
我要配管子,应该配什么样的管子?也请赐教,谢谢!

回复 386# consequence 的帖子

赞同用RCA!如果大侠非常想用平衡接线,我这里有一条换了相位的AQ 科罗拉多平衡线(38。5度兄改的线),想要多多优惠!

ECi3出问题了

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上应该是电位器问题,

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题