发烧论坛

返回列表 «23456789» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

也没办法了,当时那边全烂掉,找代理说要整个换,后来我就到九江那找那专修喇叭的店铺修,连工包料只要了三十块!比我的来回路费还便宜。这次我打算自己搞一下,我有朋友也遇到过这个问题,但他那时还是新箱呢!

[quote]itiswater 在 2004-7-29 21:35:54 发表的内容
混混兄,你的房间多大?B100广州的代理商是谁,现在价格多少?[/quote]

我的房间26平米,我现在用电神前后级推t50s。
关于请咨询densen中港澳总经销达菲音响:http://www.dafeiaudio.com

我用300b单端推t50s,请介绍音源何种最好?现用松下转盘加雅格美解码。

混混兄,你的房间多大?B100广州的代理商是谁,现在价格多少?

[quote]itiswater 在 2004-7-28 11:08:29 发表的内容
B100 V  ?  价格?

能说说听感吗?[/quote]

我听的是50签名版。b100推50s声音清澈透明,听钢琴很不错,弦乐也细致,分析力高,低频干净利索。

今天在星之光2009#铺看到了DENSEN前后级,好像是进士音响

你的预算是?

我用tablette 50 sig.

该用户帖子内容已被屏蔽

预算够的话 OCTAVE V40很好了:)

[quote]天神 在 2004-1-3 19:21:39 发表的内容
但跟R1SC比还是差了点。[/quote]

天神兄觉得R8比50S如何?

现在广州卖贵族2000签名版说是五一特价9900大元(不是黑檀木,而是一颜色黄的那种),各位看看这个价钱贵不贵啊?

今天在海印看到有2000签名版(不是黑檀木而是颜色黄的那种),JS 说是五一特价9900,而且全城只卖两只.各位看看贵不贵?其他地方的报价是多少?

天神兄是否远游啦,各位proac的用家不妨谈谈自己的看法吧。在这里我先谢过啦。

天神兄,T50s跟R8s相比,用来听弦乐和人声,哪个好。另外有一对二手的T50s,外观较好,要价7500元,值吗?

[quote]gzhimen 在 2004-5-3 15:38:34 发表的内容
今天在海印看到有2000签名版(不是黑檀木而是颜色黄的那种),JS 说是五一特价9900,而且全城只卖两只.各位看看贵不贵?其他地方的报价是多少?[/quote]我觉得这个时候就别买2000签名版了,因为PROAC开始重新更换型号,你看它出的15D、25D、38D等你就知道了,应该很快就轮到改良中低档型号的,而且9900并不是很好的价钱!JS只是知道2000很快将被取代所以狗急跳墙罢了,我想。

[quote]fanlianxi 在 2004-5-5 22:30:39 发表的内容
天神兄,T50s跟R8s相比,用来听弦乐和人声,哪个好。另外有一对二手的T50s,外观较好,要价7500元,值吗?[/quote]R8S会好一点的,二手的T50S要7500不值!我有朋友就是买了,我听过,有点失望!

[quote]itiswater 在 2004-7-28 11:08:29 发表的内容
B100 V  ?  价格?

能说说听感吗?[/quote]

B100 MK-V 停产了,因有新型号替换,所以代理才以九千多的价格一来清货,二来作为特价推广。

新型号代替 B100 MK-V 的约 10 月推出,但价格提升了,特别是 B100 MK-V 之前是特价就更令人感觉新款太贵,只是大家不知道 B100 MK-V 若非特价也要万余元,及把九千多的特价价格当成了正式参考价而已。新型号据闻约万五、六元,但一切也要待 10 月有货时听过才能定断。

至於上一级的前后汲机,价格约二万七,细节、密度及层次也比合并式的 B-100 MK-V 好很多很多。
最后编辑Wilmer威馬

[quote]梅艷芳 在 2004-7-29 22:48:54 发表的内容
今天在星之光2009#铺看到了DENSEN前后级,好像是进士音响[/quote]
那是威马的铺头

[quote]leslie 在 2004-8-9 10:29:04 发表的内容
预算够的话 OCTAVE V40很好了:)[/quote]

OCTAVE V40 在这型号初抵香港我是全中港第一个独家测试评论,但配 ProAC。。。。。。
发新话题 回复该主题