发烧论坛

发新话题 回复该主题

三角牌音箱用家专栏 [复制链接]

三角

诺昌音响

有人评价一下comete吗?

昨天在美罗城听了价位在8000元左右的音箱,三角ZEPHYR是表现最全面的了,在此价位上有点鹤立鸡群的感觉。

看来用家不多。请问三角的HIFI如何??

推荐优质的胆机,喜欢动态大的现代派声音可用斯巴克,喜欢温柔的可以用欧博。

[quote]nh-1 在 2003-12-12 21:07:43 发表的内容
我用celius202,感觉不错,对得住价钱有余.[/quote]
用什么公房推?

[quote]jester 在 2003-12-15 22:20:53 发表的内容
最近要买音箱,北京的各个地方都听得差不多了。三角是我第一个听得品牌,也是最后选择的。比较了比较,决定买Antal 202,不过是超了点预算,只能从功放上抠了。和他自己的Zerius比起来,Antal的中频更舒服一点,Zerius用的好像是6寸的中音。功放现在比较要命了,想给Antal培个3K左右的功放,最好能保持三角那种清晰、干净的音色,初步选的是清华吴刚的2008X,商家推荐的是onix-A60。各位还有什么别的推荐么?[/quote]

当然是优质的胆机。

最近要买音箱,北京的各个地方都听得差不多了。三角是我第一个听得品牌,也是最后选择的。比较了比较,决定买Antal 202,不过是超了点预算,只能从功放上抠了。和他自己的Zerius比起来,Antal的中频更舒服一点,Zerius用的好像是6寸的中音。功放现在比较要命了,想给Antal培个3K左右的功放,最好能保持三角那种清晰、干净的音色,初步选的是清华吴刚的2008X,商家推荐的是onix-A60。各位还有什么别的推荐么?

我用celius202,感觉不错,对得住价钱有余.
最后编辑nh-1

看来用家不多啊,顶一下!

请问公房科宝是哪家的,哪有介绍?

[quote]阿泰 在 2003-11-27 15:25:18 发表的内容
旧型号就好!!![/quote]
CELIUS 202怎样?

我很感兴趣,用家快来啊,把感受谈谈,我也好参考一下。

旧型号就好!!!

声音感觉线条粗小小。

推荐他家哪个旧型号落地箱?

各位帮忙!
想买法国三角的铁图
http://www.fyaudio.com/view_porducts.asp?id=2&type=2
搭配的CD/功放、线材注意什么问题?现在的功放是艺术家10.0+8.0B前后级。是来个蛋鸡呢还是换个胆前级,请推荐型号,别贵的。
用家说说。
谢谢! 谢谢!
最后编辑newyzy

有人听过 solis吗,如何?

各位前辈,三角在海印哪个专卖?
发新话题 回复该主题