发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

哈哈3333兄,你买了多少银两?

我刚买了悠闲2号豪华版MK2和艺术家9.0+8.0B.听过悠闲2号豪华版配柯颂V8I,高音太亮,声线较粗,偶不喜欢.

现有的功放推不好悠闲2号MKII,现在想放掉,2900RMb,有人有兴趣么?
今年五一放假在广州海印买的。

说说你的个人听觉,很想了解一下,想弄套回来弄弄

乐神2号配什么公放好

我用乐神二号,声音很通透,动态又好,我喜欢,不过有一点不满意的是有一个中音单元的振膜的颜色稍有点不均匀,有深有浅。厂家说其振膜的材料是这样的。大家以后买或已买的要看清楚是不是哦!

]“驾服”优闲2号豪华版的配置http://czhi-fi.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=104&show=0  
  常州Hi-Fi发烧网

[quote]龙飞凤舞 在 2004-6-3 21:43:21 发表的内容
乐神2号配什么公放好[/quote]
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。

请问用什么样胆前级比较好。请赐教!       谢谢

各位老大,小弟刚买的是优闲2号豪华版MKII+艺术家v6.8,听弦乐还行,不过听人声就不爽了,尤其是中音的蔡阿姨,声音不够悠长,好像用刀砍断的一般,还没完就断了。求各位老大教教怎么煲机。

[quote]unicom 在 2004-6-5 11:36:14 发表的内容
[quote]龙飞凤舞 在 2004-6-3 21:43:21 发表的内容
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+
胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。[/quote]
谢谢了!我试试听。。。。

请教:金琅优闲2豪华MK2+艺术家10.0+8.0B
这里:http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=55626&ntypeid=10

也是一样的,因为胆机会会增加中频的厚度,但降低休闲二号的低频瞬态反应、解析力等,而这些是休闲二号的优点。

如果相配胆机,建议使用斯巴克的胆机。

[quote]zhongjie 在 2004-6-20 21:42:46 发表的内容
[quote]haha3333 在 2004-5-27 21:00:53 发表的内容
我刚买了悠闲2号豪华版MK2和艺术家9.0+8.0B.听过悠闲2号豪华版配柯颂V8I,高音太亮,声线较粗,偶不喜欢. [/quote]
推荐你用声雅的SA93/SP993前后级,或者SV238合并功放。两者参数基本相同,声音柔和,决无V8i那么多毛刺。后级偏置在A类50瓦,8欧姆200瓦、4欧姆400瓦。追求性价比的话就买SV238吧。SV238大概RMB7000左右[/quote]

追求性价比还不如配声雅SV233,8欧200W,价钱还不到3K, 再搭配声雅S3 CD机,声厚暖且力足,我就是这么配的

[quote]细水长流 在 2004-1-29 21:09:05 发表的内容
如果金琅的铝带高音配胆机如何?
胆机要多少瓦?[/quote]
我用雅燃PRO-2000B(30W+30W)可以推动它。

[quote]unicom 在 2004-6-5 11:36:14 发表的内容
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。[/quote]

V8I+胆前级是什么价钱,既然用前级那就找一个更好的AMP得啦。或者进万元的合并也很不错了。

[quote]haha3333 在 2004-5-27 21:00:53 发表的内容
我刚买了悠闲2号豪华版MK2和艺术家9.0+8.0B.听过悠闲2号豪华版配柯颂V8I,高音太亮,声线较粗,偶不喜欢. [/quote]
推荐你用声雅的SA93/SP993前后级,或者SV238合并功放。两者参数基本相同,声音柔和,决无V8i那么多毛刺。后级偏置在A类50瓦,8欧姆200瓦、4欧姆400瓦。追求性价比的话就买SV238吧。SV238大概RMB7000左右

AMP=AMPLIFIER=功率放大器,每部功放上都有写的.
谢UNICOM兄告诉的乐神2价格,请问是在广州仙童买的吗!

[quote]zhongjie 在 2004-6-20 21:27:36 发表的内容
我用大王子世纪豪华版感觉推出7成半到8成的表现。建议你用V8I+胆前级,那一定很好,就不知你喜不喜欢。[/quote]

V8I+胆前级是什么价钱,既然用前级那就找一个更好的AMP得啦。或者进万元的合并也很不错了。
[/quote]
请大哥推荐一两款万元级的合并机好吗?还有AMP是什么来的?请指教一下,谢谢!

[quote]jun雄 在 2004-6-25 16:39:48 发表的内容
AMP=AMPLIFIER=功率放大器,每部功放上都有写的.
谢UNICOM兄告诉的乐神2价格,请问是在广州仙童买的吗![/quote]
是!
发新话题 回复该主题