发烧论坛

发新话题 回复该主题

polk audio音箱用家专栏 [复制链接]

polk audio

美国箱,听摇滚爵士不错.

当初花了3500元买了对RT16,个挺大,但低音分量决不含糊,用做家庭影院,觉得挺值,坼开看过,做工很扎实。功放换了,箱子一直到现在都没想换。只是目前市面上很少有polkaudio的箱子,难有交流的空间。

polk audio  有一款背辐式密闭箱不知友人知道吗

我用的是MONITOR 2
听了很多年,觉得中低频非常出色,但高音偏暗。

介绍先?

[quote]lingsoft 在 2003-11-25 19:44:22 发表的内容
polk audio[/quote]
是这种吗
要多少钱[upload=jpg]Upload/20049130255936853.jpg[/upload]

[quote]lingsoft 在 2003-11-25 19:44:22 发表的内容
polk audio[/quote]
听说这是一款性价比很高的箱子,顶!!!

不是,是两个中音单元的。

RT3
L70
都很超支

[quote]季节 在 2004-7-19 22:04:25 发表的内容
polk audio  有一款背辐式密闭箱不知友人知道吗[/quote]
是S10吧
是至少七年前听过
印象不深
两分频,两单元,10寸倒向盆

国内卖的是原装的吗

好东西!低音极好,30平米以下都不用低音炮了

回复:polk audio音箱用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

polk audio的确是性价比很高的一个音箱牌子。在美国非常受到欢迎,与JBL B&W齐名。
      其出色的性能,能与高他1/3价钱的箱子一争高下。。。
      此牌子有印象中几个系列,不过现在几乎只出AV箱了,很少出发烧箱。此牌子中国很少代理,香港也寥寥可数,所以内地也很少人能买上。我也是幸运地收藏了一对,型号是RTA 11TL。
低频丰富,而且中频也有欧洲箱的平滑,此箱对器材挺敏感,只要细心调教,就能领悟 polk audio设计师的真谛。希望有多点在用POLKAUDIO音响的朋友交流一下心得。
Sting

我车上用

RT-5怎么样,我正用,是新的,有黄金高音单元的,用小胆机推?望DX指点
最后编辑zgpsnake 最后编辑于 2008-04-12 18:24:10

这里好凄凉,我来报道下,我在1994年买了对LS70的箱子,用天龙PMA-1315RG推的,总体感觉中低音不错,高音稍欠缺,不过整体感觉良好,当时在试听室听时商家是用金嗓子前后级推的,比我用天龙推的效果要好很多.
这个系列的箱子已经停产很多年了,当时有LS90,LS70和LS50三款,其中LS70的整体效果是最好的.

现在polk audio由内地的一家叫金眼睛的影音公司代理了。内地的朋友可以很方便的买到了。他们的网店地址是:[url]http://shop35319014.taobao.com/[/url]
发新话题 回复该主题