发烧论坛

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

回复:音乐传真用家专栏

那位高人、行家又或朋友行行好,看看图(音乐传真E600)发表点意见啦,急!急!急!
多谢了。

回复: 音乐传真用家专栏

[quote] 原帖由 [b]极低频[/b] 于 2008-7-15 18:23:00 发表
那位高人、行家又或朋友行行好,看看图(音乐传真E600)发表点意见啦,急!急!急!
多谢了。 [/quote]
再上图如下:

九十年代初产品,用左十几年了,打开后细看之下有点不似原装货,有请各位帮忙鉴别下,谢谢!再谢谢!!!

顶!

回复: 音乐传真用家专栏

请问各位玩家E70功放是什么级别的东西,它适合推哪些箱子?谢谢!

因搭配问题,想出A3.2CR前后级。95成新,有意联系QQ370034055.手机:13929821113.

有无图片参考?
想找“平、靓、正”来http://shop35217841.taobao.com/

我淘~~我喜欢~~

有无图片参考?                                                          有。 加我QQ看看。

音乐传真CD+瑟顿A21SE功放+雨后初晴HL5,这个搭配行不行?请方家点拨,谢谢!

我的器材是:音乐传真FCD、AUDIOLAB 8000C+P、SPENDOR 1/7,这样组合如何?
音箱线是AUDIO NOTE的。
文豪CD8T Signature
300B
天朗GRF90周年

音乐传真A2能够力推好丹拿42!!甲类人声美呀!电流大

有没有 kw-sacd的用家?
交流下

回复 230# sunzhboy 的帖子

dddddddddddddd

A5  cd机素质如何?

E95修好了

E95修好了,音色如原。功放管用的是MJ15024、MJ15025。电源变压器用的是双26V( 交流),电源盒内保险电阻就用水泥保险电阻就行了,好像电压有点高,请哪位高手拥有E95告知实测电源盒交流输出电压,谢谢!功放管不知用MJ15003、15004如何,哪里能配对。

求购音乐传真A3000功放,有成色好的请联系我13818545203

音乐传真FCD机的最佳搭配

[size=5]我现在用音乐传真FCD机音源搭配+路遥Rotel971前级功放+二只阿拉贡Aragon2004纯后级(四线分音)+加拿大能量C8座式音箱。不是我吹,效果好得不得了,绝对hifi爽呆![/size]

急盼各位高手指点迷津:买了台功放,想配音箱 ---------晕的不知所以

对音响设备外行,但非常喜欢音乐。 买了台二手音乐传真A1-S MKⅡ签名版功放,说是风格适合弦乐人声和小面积我书房。回来后查相关资料和配置等问题,看的七荤八素,越看越找不到北了,至今音箱也没选好。不仅如此,后来又买了一台SAcd机,马兰士 SA8003 SACD播放器,音色风格不搭调。唉!太外行了。只好到网上求教,到了多个地方,都没有回音,所以特来此向各位老师讨教。提前谢谢各位,预祝春节快乐!
     问题:1  音乐传真A1-S MKⅡ签名版功放的主要参数。
           2  请推荐最佳匹配的英国音箱。价格在万元内即可,主要用于弦乐人声,音色喜欢英国音。
           3  在现有功放先不升级的前提下,首先兼顾这台SAcd机,请推荐较完美的搭配的音箱。

请问大家买MUSICAL FIDELITY  CD机A1,还是买X-RAY V8,还是A5.5CD啊,我的预算3万以内,这里有用过X-RAY V8的朋友吗,已用20年的CEC 891R CD最近天天皮带闹罢工,烦死啦,之前接音乐传真X24DAC解码器,声音非常喜欢,所以要升级了

我用路遥Rotel RHC10+RHB10前后级功放,推丹拿52

信号线用了VDH超合金,喇叭线老版本线圣Minight
发新话题 回复该主题