发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

850和850MK2有何区别,现时九江850开价2800,850MK2开价3500,那台好,请泰哥等DX指教
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

求个951的出仓齿轮

[quote] 原帖由 [b]洁而亮[/b] 于 2007-6-8 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-6-8 13:28:00 发表
好老的机啊 [/quote]请问阿泰兄,此机声音如何?谢谢! [/quote]

比较平淡的声,细腻度稍差.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]ljc23456[/b] 于 2007-8-2 12:36:00 发表
850和850MK2有何区别,现时九江850开价2800,850MK2开价3500,那台好,请泰哥等DX指教 [/quote]

用料大不同,850MK猛料D

鸡 同 鸭 讲

我新淘的飞利浦LHH-500R,东西搬回家,开声后让我感动不已。图片是卖给我的那人拍的。

jpg(2007/8/16 14:36:24 上传)

jpg(2007/8/16 14:36:24 上传)

[quote] 原帖由 [b]刘罗锅[/b] 于 2005-10-25 13:07:00 发表
[quote]快乐烧遥 在 2005-7-12 22:24:37 发表的内容
终于看完最后一贴了,大家都很喜欢飞记的哦.我也算一个!我玩过951,931,930,740.就是没有玩过950,应该比利时的比新加坡的好吧.现在就剩下...... [/quote]
我有950 原来我是用951的,一听950声音,立刻补钱将951换成950了.
这是什么世道?

951细腻,950厚实

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]qqqfunny[/b] 于 2007-8-16 14:36:00 发表
我新淘的飞利浦LHH-500R,东西搬回家,开声后让我感动不已。图片是卖给我的那人拍的。 [/quote]

正啊,几米?

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-9-10 12:45:00 发表
951细腻,950厚实 [/quote]
我的951就是吵耳,其他更不用说,我怀疑我朋友给我的951是北京生产的那种.
这是什么世道?

[quote] 原帖由 [b]刘罗锅[/b] 于 2005-10-25 13:06:00 发表
[quote]科研级旗舰 在 2005-9-3 4:21:47 发表的内容
泰哥既然是飞记迷,应当见识一下LHH1000,LHH2000这两个传说中的铭器:)[/quote]

看到过LHH2000这款机,二手要3000几。成色不好没买,后悔啊。 [/quote]

更正:看到的是LHH200

条件允许就上850MKII吧。

我也是用951的.用来做转盘的.计划下一部升级就是LHH系列了./
最后编辑安记 最后编辑于 2007-09-12 21:31:06

刚到家的l旗舰1000怎么听都不够原来那部马兰士95好听,极其郁闷,本来还以为是“升级”,怎么觉得是降级了。原来我家在95进来之前,一直就高频过量,95一来就没事了。再不有人说听惯马兰士,听其他机子会适应不了,不成还真有这回事!感觉1000中频硬而窄,很hifi 的一种设计,虽然线条依然是有音乐味道,场感质感解析力什么的好像是好些,但是听惯了95那种松软柔和,高频比较暗淡,很放松享受的声音,再听1000的声音真接受不了,整个令人紧张起来了。看来有评价说1000用料猛而声音一般般,说不定有这么回事,打开盖子一看,用料那个复杂啊。前级是胆前,后级老麦,都是厚声的玩意,唉……环境差啊

[quote] 原帖由 [b]清兵[/b] 于 2007-10-9 1:37:00 发表
刚到家的l旗舰1000怎么听都不够原来那部马兰士95好听,极其郁闷,本来还以为是“升级”,怎么觉得是降级了。原来我家在95进来之前,一直就高频过量,95一来就没事了。再不有人说听惯马兰士,听其他机子会适应不了,不...... [/quote]

不会吧,1000应该比老马的CD7更容易搭配系统的,声音更全面的,95应该不在一个水平的。

老飞的玩家应该不少吧,顶上去。

原来是银跳线作怪,换掉就没事,1000是个好机器,不过一下子收不住手,整套都换掉了,呵呵

[quote] 原帖由 [b]清兵[/b] 于 2007-11-6 20:58:00 发表
原来是银跳线作怪,换掉就没事,1000是个好机器,不过一下子收不住手,整套都换掉了,呵呵 [/quote]

恭喜啦,1000横看竖看都是精品,看着都觉得舒畅啊,再玩上10年没问题的。

[quote] 原帖由 [b]安记[/b] 于 2007-9-12 21:30:00 发表
我也是用951的.用来做转盘的.计划下一部升级就是LHH系列了./ [/quote]

现在二手贼贵,价超当年新机了

鸡 同 鸭 讲

目前的二手行情:LHH800R已经被炒到16000元,LHH500R已经被炒到8500元,这么高的价格有必要买吗?

收了一台二手CD951,也加入飞机党了!
请问“安记”兄,您用951配的什么解码器呀?
发新话题 回复该主题