发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

噢,我是说CR626。

在深圳或广州那里能试听?多少钱能拿下?推听众52能推好吗?烦阿泰回复。

系阿。

[quote]happy 在 2003-11-27 22:21:17 发表的内容
[quote]
阿泰兄CR的60瓦胆合并能推好世霸的大钢琴吗?今天在艺声一台。[/quote]

没试过,不好说!

那CR胆机是样版折价的吧?

[quote]happy 在 2003-11-28 11:36:54 发表的内容
系阿。[/quote]你有心?

我現在用的是世霸Concerto Home
不過 amp 還是用以前的 山水 au777
我想換一台膽機來配應該滿搭的
看了很多廠牌的 , 昨天也到香港聽 jadis 的
沒有流傳的那麼好聽 , 不過外觀真的是金碧輝煌
台灣現在有CR 的管機在特價 , 我看中了一款 KT-88 X 4
的型號 , 不知道有沒有人聽過 , 建議一下[upload=jpg]uploadImages/2003112911465880361.jpg[/upload]

[quote]阿泰 在 2003-11-28 15:17:41 发表的内容
[quote]happy 在 2003-11-28 11:36:54 发表的内容
系阿。[/quote]你有心?[/quote]

我听朋友讲的,世霸用胆机推OK。

我听朋友讲的,世霸用胆机推OK
----------------------
胆机试试也可

但一定多试多几台石机配配,世霸在结像、凝聚并不是强项,用控制力好的石机成功机会大点。厚声是音响最大一个难题!!!(很多的个案不是干簿就是肥散漫)
最后编辑Real

请问CR324的怎样

我未试过!

[quote]djboy569 在 2003-12-1 23:47:17 发表的内容
请问CR324的怎样[/quote]问C.R兄可能更详细一点!他是CR324的用家。

[quote]dlztr2 在 2004-10-8 13:16:55 发表的内容
市面见到有CR826,听声几满意,不知多少米可以拿下,请各位CR玩家指点。[/quote]

市面的826都是金色商标牌,是台湾出产的,只有黑色商标的才是正宗的英国出产,现在原装英国出产的早就断贷了。

威马兄与CR代理是哥们,问一问他吧。

E版或阿泰,CR-Woodham KT88胆机和REMUSKT88同为CR产品,都用KT88,谁档次高?能告知价格吗?

[quote]MISSION-752 在 2004-3-22 9:05:39 发表的内容
阿泰兄何时发表下CR3系的试听报告啊?好关注啊![/quote]
C.R兄是3系列用家,你请他发表一下吧.我也关注...

阿泰兄何时发表下CR3系的试听报告啊?好关注啊!

CR826没听过。
CR的机比ONIX的同级机分析力要高一点,高低频的延伸好一点,ONIX的中频感觉厚一些。

阿泰兄,CR626难找!
不知CR826如何?(据说有130瓦)
另,CR的机与ONIX比如何?

[quote]MISSION-752 在 2004-1-29 16:20:02 发表的内容
CR626   100W才6000左右?力水是否足够?音色是否细腻?
用它推MISSION752如何?(主要听人声,古典弦乐/钢琴,偶尔听下交响乐)
烦请阿泰兄与知情者帮忙解答!!![/quote]

CR626正中你下怀^_^_^_^

CR626   100W才6000左右?力水是否足够?音色是否细腻?
用它推MISSION752如何?(主要听人声,古典弦乐/钢琴,偶尔听下交响乐)
另,CR626与同瓦数的雅乐合并机或音乐传真比,得失如何?
烦请阿泰兄与知情者帮忙解答!!!
发新话题 回复该主题