发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

有一段时间溅卖2千元3对.
现在买一对应该在一千大元左右.对音质要求不高的,可以考虑这款音箱.
最后编辑Rogers

ONIX88L推2a/2应无问题。

我对2手丝毫没有兴趣,不知道具体行情。(除非自己好朋友的器材)

"wa sai" ,阿泰:你把Rogers搞得很“爽”的功放也帖出来吧

阿泰,把你的studio7照片贴上来吧。

福州有看到C-628落地箱,是香港“和记”剩余的。开价1.89w大元。

好文。

上海“华敏”线。原来没有双线分音,感觉高音有点刺耳,突出。就再买了一根粗的“华敏”。
现在粗的走高音,细的走低音,结果效果极佳,声音清爽了,平衡了。
这也算是我的旁门左道吧,效果不错,还实惠。
最后编辑Rogers

[upload=jpg]uploadImages/200412321343695270.jpg[/upload]

还是玫瑰木比较好看

[upload=jpg]uploadImages/200412321324090133.jpg[/upload]

小陶,你还没有告诉答案,害得我去年一整年没有睡好觉。

祝各位新年快乐!!!

我见过KEF的签名版就是这个颜色的。

[quote]Rogers 在 2004-1-19 20:58:30 发表的内容
下面一排是LS4a/2.    studio7 。  和LS8a/2。LS5/9.

中间一排。LS6a/2.    LS3/5a和P22。p20

上面一排 P40中间一个LS5/8,右边一个是LS8a[/quote]

小陶,应该没有LS2a/2吧,LS2a/2我95年见过而且也听过。,比35a大不了多少,按照照片的比例不对呀。

去年回答这个问题我一直在犹豫这个问题。
最后编辑Rogers

新年在我家刚刚拍的,希望大家喜欢。

[upload=jpg]uploadImages/20041221124310167.jpg[/upload]
最后编辑Rogers

Rogers Stuio 5#也有这种颜色的。颜色扁黄。
但是LS3/5a我倒是没有见过。
最后编辑Rogers

佩服,佩服!新年第一天长知识了,高兴哇!!!可以睡个好觉了。

出个图考考大家眼力,老ROGERS的全家福,可否逐一说出型号。[upload=jpg]uploadImages/20041191692888653.jpg[/upload][/quote]

下面一排是LS4a/2.    studio7 。  和LS8a/2。LS5/9.

中间一排。LS6a/2.    LS3/5a和P22。p20

上面一排 P40中间一个LS5/8,右边一个是LS8a
最后编辑Rogers

下面一排是LS4a/2.    studio1a。  和LS8a/2。LS5/9.

上面一排 P40中间一个LS5/8,右边一个是LS8a

这下只错2个了吧。我把Studio7改成studio 1a。算是猜对一个了吧???

studio 7号是新产品,我忘记了,我对P系列不敢肯定,有错就在P系列了5555----
最后编辑Rogers

终于可以了。
多谢小陶兄和雨后初晴兄了,有空我请你们和乌龙茶。!!!
最后编辑Rogers
发新话题 回复该主题