发烧论坛

返回列表 «206207208209210211212213 / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.cnbudong.com]阜宁大糕小包装[/url]

该用户帖子内容已被屏蔽

页?

卤煮围观了一下,
  好像是棒粉说魏晨跨年的造型抄袭big bang和权志龙
  还八出了魏晨的一个MV和权志龙的对比。
  然后这是魏晨11::54发的微博,
  根据评论来看吗,骂的是vip。
  有人科普一下vip是什么吗?
  200字到没到200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到
  200字到没到

楼主发言:80次
时间:2013-01-02 15:45:07
  纱
|
1楼
|
时间:2013-01-02 15:45:34

MV抄袭的对比图
|
2楼
|
时间:2013-01-02 15:46:49
  着装的模仿。
  有筒子比较了解这些棒子明星吗?
  撸主脸盲分不清他们。。

|
3楼
|
时间:2013-01-02 15:48:17
  棒粉发的长微博。

|
4楼
|
时间:2013-01-02 15:48:27
  要真的是因为这点事的话,那百分百是炒作了,看苏醒李炜吵架吵火了自己眼红了吧
|
5楼
|
时间:2013-01-02 15:51:11
  如果真的如截图所示,那的确是抄袭了。虽然我搞不清这俩人到底是谁。
|
6楼
|
时间:2013-01-02 15:52:39
  据说跨年演唱会的打扮也是模仿/抄袭棒子?
  这是魏晨粉贴出的
  以示装扮和棒子无关

|
7楼
|
时间:2013-01-02 15:54:01
  魏晨微博
  请戳http://weibo.com/u/1291843462
|
8楼
|
时间:2013-01-02 15:54:21
  哈哈哈哈
|
9楼
|
时间:2013-01-02 15:57:12
  有些魏晨的小粉丝把支不支持魏晨当做爱不爱国的体现吗?

|
10楼
|
时间:2013-01-02 15:57:26
  单纯觉得棒狗赚的那么多,还那么辛苦,真是苦逼。
  抄就抄了呗,抄是中国老传统,抄的好就行呗~
  棒狗真闹腾。
|
11楼
|
时间:2013-01-02 15:58:16
  有人规定一件衣服穿过了别人就不能再穿嘛 = =,棒粉未免太玻璃心了吧
|
12楼
|
时间:2013-01-02 15:59:35
  吉杰的回复。。。。
  话说吉杰这么大岁数肿么这么不淡定
  虽然撸主我也不稀罕棒子,
  但是这么形容喜欢棒子的小盆友们,
  太幼稚了吧

|
13楼
|
时间:2013-01-02 16:00:05
  @夏木的雅望 12楼
  有人规定一件衣服穿过了别人就不能再穿嘛 = =,棒粉未免太玻璃心了吧
  -----------------------------
  。。不止一件了啊 是 各种模仿啊亲 如果一个人老模仿你也会不高兴吧
|
14楼
|
时间:2013-01-02 16:00:47
  留名

|
|
15楼
|
时间:2013-01-02 16:02:04
  看到这条。。。我不禁感叹
  一个脑残粉抵过10个职业黑

|
16楼
|
时间:2013-01-02 16:05:03
  @浮躁毛躁躁得很 14楼
  。。不止一件了啊 是 各种模仿啊亲 如果一个人老模仿你也会不高兴吧
  好吧,我也不了解你们俩家的恩怨~
|
17楼
|
时间:2013-01-02 16:05:14
  vip是bigbang的粉啦。

|
|
18楼
|
时间:2013-01-02 16:05:30
  总算有个淡定点的快男了
  王老师这话还是比较靠谱的。。。。

|
19楼
|
时间:2013-01-02 16:06:01
  上面的图片都是说魏晨和GDragon。
  貌似之前魏晨出《破晓》的时候就有VIP说抄袭GD的《Heartbreaker》,这次跨年是怎么回事?
  求细扒。
  魏晨太不淡定啦,像野花被骂的少咩都没这样啊。。
|
21楼
|
时间:2013-01-02 16:06:39
  @cassiopeia_yi 18楼
  vip是bigbang的粉啦。
  科普了...我还真不知道
|
22楼
|
时间:2013-01-02 16:08:38
  ...其实我觉着
  就算是抄袭,也是经纪公司的问题吧。

|
24楼
|
时间:2013-01-02 16:09:28
  @你知道吗你在玩火 24楼
  ...其实我觉着
  就算是抄袭,也是经纪公司的问题吧。

这确实 。。
|
25楼
|
时间:2013-01-02 16:09:54
  我觉着吉杰说得挺好。。棒粉醒醒吧

|
|
26楼
|
时间:2013-01-02 16:11:14
  秀星和棒子粉都是天涯不受待见的
  但是棒子粉真的挺无语的 一点点P大的事情就到别人微博下骂骂骂
  好像是你操了他妈一样 以前还有给至上励合寄用过的姨妈巾的
  大过节的被一群无脑棒子粉问候真是挺烦的
  而且魏晨的造型和MV好像还是棒子公司帮忙搞出来的
  只能说棒子粉应该换个思路 觉得他们的棒子造型红了
|
27楼
|
时间:2013-01-02 16:12:39
  魏晨粉贴的
  据说是印象之中魏晨的三次发飙

|
28楼
|
时间:2013-01-02 16:13:24
  抄袭是不怎么好 但是脑残粉上纲上线的不是很妙
|
29楼
|
时间:2013-01-02 16:13:42
  炒作吗?
  不过我觉得他帮那棒子炒了
  不是他,我不会知道这个权志龙,虽然不知道脸,但是认识了名字。
  说实话,一开始我以为这是个什么不红的五六线,起码,现在知道这是个棒子
|
30楼
|
时间:2013-01-02 16:16:34
  就是撞衫么……搞那么复杂干嘛,这些粉儿们真是玻璃水晶心啊……
|
31楼
|
时间:2013-01-02 16:17:27
  @4你8懂 21楼
  貌似之前魏晨出《破晓》的时候就有VIP说抄袭GD的《Heartbreaker》,这次跨年是怎么回事?
  求细扒。
  卤煮也不造啊
  好像是头发、衣服、裙子、节目
  分别抄袭了某、某、某棒子明星
  棒粉说这叫抄袭也太过牵强了

|
32楼
|
时间:2013-01-02 16:17:41
  不是谁家的粉 但大多对棒子国有点抵触
  不喜勿喷
  ----------------------------------------------
  “抄袭”这在娱乐圈也不是什么新闻了
  当初黄晓明发专辑不也被指抄袭RAIN嘛
  我想说的是 明星的演出服什么的 又不是他们决定设计的
  MV的话 创意也就那么多 大千世界有点雷同的很正常
  每个明星用同样的方式可能诠释出来的是不一样的感觉
  没必要嚷嚷
|
33楼
|
时间:2013-01-02 16:19:49
  。。。。。
  不评价

|
34楼
|
时间:2013-01-02 16:20:37
  我又不是谁是粉
  不过有些NC粉确实太过头了
  围观就行了
  魏晨啊 挺好看的一小伙子 怎么还要去模仿棒子呢
  bigbang什么的俺一个也不认识
|
35楼
|
时间:2013-01-02 16:24:17
  嗯。
  我终于捋出来了。
  棒粉觉得
  跨年晚会上,魏晨的造型(发型发色服装)和表演就是在模仿权志龙。

|
37楼
|
时间:2013-01-02 16:24:19
  虽然不知道什么事儿
  不过一直觉得魏晨一幅苦逼儿童生活艰辛的模样实在是不适合做艺人(要么出王宝强?)
|
38楼
|
时间:2013-01-02 16:25:34
  其实要是我说,魏晨你就挣口气,别去韩国培训,别唱棒子歌!老是跟棒子混,被喷也活该!脑残棒粉本来就不是人,中国的艺人们自己也挣口气吧!
|
39楼
|
时间:2013-01-02 16:26:54
  @4你8懂 20楼
  求细扒。
  听说MV是一个导演来的 别的不清楚了
|
40楼
|
时间:2013-01-02 16:28:06
  魏晨穿的纪梵希的新品。
  这也是big bang 和权志龙爱穿的牌子。
  所以棒粉觉得是魏晨在抄袭
|
42楼
|
时间:2013-01-02 16:28:12
  NC粉太恐怖了。。。
  你不知道!你不配!给我自重!次奥,真把自己当根菜,你偶像赚再多也不关你事,自豪个几把,都是粉丝,棒子艺人的就高人一等,快男的粉丝就是屎?
  至于抄袭,应该是公司的决定。棒子粉丝应该也知道艺人没办法违抗公司的吧?!
  不过我也不待见魏晨。。。哼
|
43楼
|
时间:2013-01-02 16:29:49
  回复第5楼,@菩提提
  要真的是因为这点事的话,那百分百是炒作了,看苏醒李炜吵架吵火了自己眼红了吧
  --------------------------
  真火了吗,你说我买的李某的写真,能卖了吗

|
|
44楼
|
时间:2013-01-02 16:32:24
  妈的我转发了被NC粉追到自己微博骂
|
45楼
|
时间:2013-01-02 16:32:35
  @我要方大同爱死我 42楼
  NC粉太恐怖了。。。
  你不知道!你不配!给我自重!次奥,真把自己当根菜,你偶像赚再多也不关你事,自豪个几把,都是粉丝,棒子艺人的就高人一等,快男的粉丝就是屎?
  至于抄袭,应该是公司的决定。棒子粉丝应该也知道艺人没办法违抗公司的吧?!
  不过我也不待见魏晨。。。哼
  话说魏晨不就是5.12的时候在降半的国旗下穿着红衣服照相的那个吗..........顶锅盖遁走吃饭
|
46楼
|
时间:2013-01-02 16:35:17
  不了解魏晨粉为什么要刷这个话题。。。。
  汗

|
47楼
|
时间:2013-01-02 16:36:04
  远离nc粉保平安
|
48楼
|
时间:2013-01-02 16:36:59
  不认识bigbang。。。。我果然老了。。。
|
49楼
|
时间:2013-01-02 16:39:57
  撞衫和抄袭是什么关系……?
|
50楼
|
时间:2013-01-02 16:40:47
  @道道道在明明德 48楼
  不认识bigbang。。。。我果然老了。。。
  就是那个一个吸毒的,一个撞人的,一个干掉中国的,一个床照的,一个马猴帅哥的大棒子组合
|
51楼
|
时间:2013-01-02 16:41:16
  @你知道吗你在玩火 16楼
  看到这条。。。我不禁感叹
  一个脑残粉抵过10个职业黑

高级黑吧?
|
52楼
|
时间:2013-01-02 16:46:08
  撞衫不是很平常嘛,那些衣服就算再大牌也不可能就生产一件啊?除非定制。一个棒子唱歌的穿过的别人就不准穿了?棒子粉继续舔

|
|
53楼
|
时间:2013-01-02 16:48:17
  纯粹看见说make some noise抄袭炸出来了
  我没听过什么bigbang gd的歌 但是我怎么记得梅尔斯有首歌就叫make some noise吧?怎么不说人家也抄袭呢?
  好 说现场 pitbull的hotel room service里有一句也是特别high的一句make some noise吧 我还特喜欢这句 虽说有点三俗 但一句话说别人就抄袭太牵强了
  我不是谁的粉啊 选秀出来的我好像只喜欢张玮来着''''
  路过 都不许拍我啊'''
|
54楼
|
时间:2013-01-02 16:49:29
  = = 擦,我能说真的有那么点像吗。。。。
|
55楼
|
时间:2013-01-02 16:50:22
  看了这事,首先,粉丝真的挺NC,[url=http://www.gkjsjt.com]砼烟囱新建[/url],艺人撞衫太正常不过的事情,特别是男装出挑的就这么几件。这比以前O吧的人说蔡依林抄袭滨崎步造型还要无厘头许多。
  其次,魏晨情商好低,发这种带粗话的微博,作为公众人物,影响真的不好。我一路人看到还以为谁把他怎么招了呢 = =
  然后,这真的不是炒作么,最近快男都流行释放自我么?
  最后,我一直很好奇,这些明星每天成千上万个@,真会一个个地去看?但是想到姚晨都无聊到搜自己名字找人掐架了,明星们真的是好在乎别人的看法啊 = =
|
56楼
|
时间:2013-01-02 16:52:40
  MV抄袭你骂导演去啊!
  服装抄袭你骂服装设计师去啊!
  谁规定一件衣服指定一个人穿啊!
  最恶心那些国人帮着棒子国来骂本国艺人!挺魏晨!
|
57楼
|
时间:2013-01-02 16:53:28
  受不了nc粉

|
|
58楼
|
时间:2013-01-02 16:55:29
  @你知道吗你在玩火 36楼
  嗯。
  我终于捋出来了。
  棒粉觉得
  跨年晚会上,魏晨的造型(发型发色服装)和表演就是在模仿权志龙。

那些脑残闲着没事,专盯着人家看
|
59楼
|
时间:2013-01-02 16:56:29
  微博评论已经是骂战了
|
60楼
|
时间:2013-01-02 16:58:27
  魏晨爆粗是不对!但那些棒子粉有事没事圈来骂骂!谁忍啊!骂的那么难听!还每次演出都来骂下。呵
|
61楼
|
时间:2013-01-02 16:59:27
  说抄袭也太勉强了吧,如果要把MV一帧一帧地截下来对比,那不知道有多少MV重合了。
  棒粉觉得他们呕吧穿了纪梵希别人就不能穿了,尼玛郭德纲还穿纪梵希呢!
|
62楼
|
时间:2013-01-02 17:00:01
  @你知道吗你在玩火 45楼
  不了解魏晨粉为什么要刷这个话题。。。。
  汗

之前就有人黑魏晨,搞到他生气了,他还半夜删掉所有骂他粉丝的评论。
  那些粉丝让他不难过,个个都说笑话哄他,刷了个#魏晨笑一个#
|
63楼
|
时间:2013-01-02 17:01:21
  现在才2013的前几天,快男各种新闻爆出,唉,这是预示着今年,选秀明星是要火么?
|
64楼
|
时间:2013-01-02 17:01:22
  抄袭什么的不要那么喷嘛,棒粉什么的,人家棒子明星都没说什么。。。天下一大抄嘛,再说了棒子难道就没有抄别人的???
|
65楼
|
时间:2013-01-02 17:01:24
  只是单纯的讨厌棒子和棒粉
|
66楼
|
时间:2013-01-02 17:02:16
  @你知道吗你在玩火 31楼
  卤煮也不造啊
  好像是头发、衣服、裙子、节目
  分别抄袭了某、某、某棒子明星
  棒粉说这叫抄袭也太过牵强了

尼玛。。。 ,只要染个红头发都是抄袭 ?明星之间撞衫撞发型不是很正常吗?本来对魏晨也是无感的...但是他说这话没错...互联网上最恶心的就是脑残棒子粉了,,,看清楚 我说的是脑残棒粉...不是正常粉OK?天天给死棒子舔菊...上次angelababy那次不也是,不过是很权志龙合照了一张 就被骂的狗血淋头的...一个脑残粉顶100个黑都够了
|
67楼
|
时间:2013-01-02 17:02:59
  魏晨的粉丝真奇怪,一边鄙视棒子,一边面对着去棒国培训各种泡菜范儿的魏晨还粉得下去,这是精分么。
  魏晨真有骨气,就别学棒子,做好自己,让人家真心敬佩你。
  别这么去棒国这里学一点那里借一点,到头来被棒粉骂几句抄袭,那不是活该吗?
  衣服一次一样的,可能是偶然,但长年累月一样的衣服,一样的风格这怎么回事。人棒粉虽然脑残但说你抄袭,你不是只得认了
|
68楼
|
时间:2013-01-02 17:03:14
  @其实我不是正太控 63楼
  抄袭什么的不要那么喷嘛,棒粉什么的,人家棒子明星都没说什么。。。天下一大抄嘛,再说了棒子难道就没有抄别人的???
  我就补充一句,这家BIGBANG是真・抄袭帝,抄袭可是被别人告上法院板上钉钉的事,我就好奇这家棒粉怎么还有脸JJYY栽赃别人抄袭�(�^�)�
|
69楼
|
时间:2013-01-02 17:04:24
  权志龙MAMA出场rap中文翻译:“他们模仿我,就是个假货,简直有够吵的,直接拿原版拿来拷贝吧!但你模仿的顶多就是我的曾经!你最好拿出点有意义的东西!拥有自己独特的风格从来没有那么简单!YO!MAMA in HONGKONG!我的女人们!尖叫起来!
|
70楼
|
时间:2013-01-02 17:04:37
  果然一个NC粉顶10个高级黑啊,为毛微博上有那么多NC啊!!!我爆炸就是被他们黑死的啊!!!!!!
|
71楼
|
时间:2013-01-02 17:05:11
  @boibo 66楼
  魏晨的粉丝真奇怪,一边鄙视棒子,一边面对着去棒国培训各种泡菜范儿的魏晨还粉得下去,这是精分么。
  别这么去棒国这里学一点那里借一点,到头来被棒粉骂几句抄袭,那不是活该吗?
  衣服一次一样的,可能是偶然,但长年累月一样的衣服,一样的风格这怎么回事。人棒粉虽然脑残但说你抄袭,你不是只得认了
  赶紧去给偶吧风格申请宇宙专利,赶紧买断纪梵希品牌成为大棒子专用
|
72楼
|
时间:2013-01-02 17:05:15
  表示韩国明星除了几个演戏的其他都不认识~不过,看那图好像是像模仿啊,但是光骂魏晨也没用吧,还是公司的问题啊。。骂的满难听的反正。。。

|
|
73楼
|
时间:2013-01-02 17:05:26
  要说道骂人,魏晨粉丝不也骂了人家了吗。双方嘴巴都不干净。
  真的是一个好偶像的话就不应该在双方都对骂的时候火上浇油自己也骂上
  了。
  难道真是像前面人说的,看托奶李天王和苏醒红了,也想红一炮吗
|
74楼
|
时间:2013-01-02 17:09:02
  @boibo 66楼
  去韩国培训也是公司的事情。
|
75楼
|
时间:2013-01-02 17:09:11
  这几天快男突然被拎出来是怎么个意思- -
|
76楼
|
时间:2013-01-02 17:09:16
  脑残都闲的蛋疼
|
77楼
|
时间:2013-01-02 17:10:48
  虽然因为国旗和去棒子国整容事件很烦魏晨~
  但是死棒子粉更恶心人`
  以后干脆穿定制款算了~

真是无力吐槽,棒子粉还真是没有智商下限~
|
78楼
|
时间:2013-01-02 17:11:29
  权志龙怎么可能认识魏晨是个谁?
  路人都知道魏晨做好几个节目都提过bigbang
  某些魏晨粉也不要总是自傲清高说什么你家晨晨根本不认识权志龙是谁
  GD在个人单曲登美国billboard榜首可不是开玩笑的
  韩国明星确实没几个真正优秀的棒粉也部分脑残确实不否认
  关注欧美乐和时尚圈的人那个不对他们欣赏有加
  顺便说
  权志龙正经出道比魏晨还晚一年
  自创曲100+ 韩国偶像版权税拿的最多的
  魏晨和权志龙谈创作和时尚?开玩笑呢。
  在微博上被粉丝骂多大点事啊就自己在那发博放P
  学学权志龙的气量之后再谈抄袭造型和创意吧
|
79楼
|
时间:2013-01-02 17:11:38
  笑死了 追���明星的���正常的 如果我周�有����女 果���啊!傻逼
|
80楼
|
时间:2013-01-02 17:13:06
  @小宜失 68楼
  权志龙MAMA出场rap中文翻译:“他们模仿我,就是个假货,简直有够吵的,直接拿原版拿来拷贝吧!但你模仿的顶多就是我的曾经!你最好拿出点有意义的东西!拥有自己独特的风格从来没有那么简单!YO!MAMA in HONGKONG!我的女人们!尖叫起来!
  身为创作者rapper的自尊
|
81楼
|
时间:2013-01-02 17:13:36
  尼玛,VIP不是乔任梁的粉丝吗

|
|
82楼
|
时间:2013-01-02 17:13:40
  撸主回来了,继续从微博搬运。
  棒粉已经开始这样了。。。。

|
83楼
|
时间:2013-01-02 17:14:37
  狗
  咬
  狗
  好
  欢
  乐
  !
|
84楼
|
时间:2013-01-02 17:15:01
  @一零1100 77楼
  能谈谈你家大棒子抄袭被人告上法庭的事吗?能谈谈你家大棒子吸毒的事吗?能谈谈你家大棒子奥运期间开演唱会说中国去死的事吗?
|
85楼
|
时间:2013-01-02 17:15:40
  @小宜失 2013-01-02 17:00:01
  @你知道吗你在玩火 45楼   不了解魏晨粉为什么要刷这个话题。。。。  汗    -----------------------------  之前就有人黑魏晨,搞到他生气了,他还半夜删掉所有骂...
  -----------------------
  作为一个男人 好玻璃心啊
|
86楼
|
时间:2013-01-02 17:16:27
  @一零1100 77楼
  权志龙怎么可能认识魏晨是个谁?
  路人都知道魏晨做好几个节目都提过bigbang
  某些魏晨粉也不要总是自傲清高说什么你家晨晨根本不认识权志龙是谁
  GD在个人单曲登美国billboard榜首可不是开玩笑的
  韩国明星确实没几个真正优秀的棒粉也部分脑残确实不否认
  关注欧美乐和时尚圈的人那个不对他们欣赏有加
  顺便说
  权志龙正经出道比魏晨还晚一年
  自创曲100+ 韩国偶像版权税拿的最多的
  魏晨和权......
  路人表示
  我还真不知道你说的这些。要不是有个同学是棒粉,整天拖我去看视频,我也不会知道他是谁。
  他们有名气到路人都知道他们的范围,仅限于在棒子国。
|
87楼
|
时间:2013-01-02 17:16:47
  @默默无闻小马甲 83楼
  @一零1100 77楼
  能谈谈你家大棒子抄袭被人告上法庭的事吗?能谈谈你家大棒子吸毒的事吗?能谈谈你家大棒子奥运期间开演唱会说中国去死的事吗?
  最后是什么情况!开演唱会说中国去死?
|
88楼
|
时间:2013-01-02 17:17:18
  这是wc趁机炒作吧,抄袭是炒作,微薄也炒起来了,wc真是想红啊
|
89楼
|
时间:2013-01-02 17:18:01
  @玻璃玻璃玻璃玻璃 84楼
  作为一个男人 好玻璃心啊
  人总有冲动的时候,可况是男人
|
90楼
|
时间:2013-01-02 17:18:58
  @only1BB 87楼
  这是wc趁机炒作吧,抄袭是炒作,微薄也炒起来了,wc真是想红啊
  想红的话还不如去拍戏,他是为了专辑而放弃很多影视机会的!
|
91楼
|
时间:2013-01-02 17:19:11
  @默默无闻小马甲 83楼
  @一零1100 77楼
  上法庭这个我不清楚?没有的事吧。
  吸毒我不就不多说了,但我强调的一直是音乐和创作,你别歪楼。
  奥运会太阳给朴泰桓助阵发的英语意译的意思是 打败他们 可以么- -
  有kill就是杀人的意思?大哥你别逗了…
|
92楼
|
时间:2013-01-02 17:19:44
  炒作自己抄袭,这事除了脑子有坑的棒粉正常人都不会这么脑残
|
93楼
|
时间:2013-01-02 17:20:53
  @小宜失 86楼
  最后是什么情况!开演唱会说中国去死?
  没有 奥运会期间 他们队员和韩国游泳那个朴泰桓是很好的朋友
  bigbang队员发推特鼓励朴泰桓加油之类的 英语发的是kill?什么什么的
  没记住
  完全可以理解成打败他们…但一些人非得说杀死- -我就不多辩解了,只感觉很�。
|
94楼
|
时间:2013-01-02 17:21:14
  魏晨粉展示。。。。
  果然是小孩子啊

|
95楼
|
时间:2013-01-02 17:21:56
  @一零1100 92楼
  没有 奥运会期间 他们队员和韩国游泳那个朴泰桓是很好的朋友
  bigbang队员发推特鼓励朴泰桓加油之类的 英语发的是kill?什么什么的
  没记住
  完全可以理解成打败他们…但一些人非得说杀死- -我就不多辩解了,只感觉很�。
  恩,还记错了,当时说的是干掉中国�(�_�)�
|
96楼
|
时间:2013-01-02 17:22:26
  权志龙粉丝以前不是搞非法集资被8了吗,说实话都不知道vip是谁家粉,棒子粉的世界我不懂。。。。。

|
|
97楼
|
时间:2013-01-02 17:22:41
  又是vip.bb
  家的�?好正常啊!你�可以去算算多少�合�人被�抄�bb了,��了。真�以�bb很潮引�潮流的。明明就是一群非主流~

|
|
98楼
|
时间:2013-01-02 17:23:15
  权志龙抄袭?
  哦,是有这样的传闻,
  那我告诉你,这个传闻中的被抄袭者那位美国的rapper后来和权志龙合作了一首歌,亲自否认抄袭这种说法并且称赞权志龙的才华。
  权志龙就是这种人,有各种负面新闻的时候从来不jjyy,而是用音乐来说话。对,前面贴的那段他的rap就是他的态度和做法。
|
99楼
|
时间:2013-01-02 17:23:25
  我能说棒子好丑么。。。。虽然魏晨不觉得有多帅,但是在棒子面前,孩子,你帅爆了
|
100楼
|
烟囱防腐,烟囱新建,烟囱滑模,烟囱内壁防腐,烟囱防腐改造,混凝土烟囱浇筑,烟囱脱硫防腐等工程15905106666

有乐爵士箱子的分频器图吗

家有两对Rogers!

求一对状态好的黑牌!
发新话题 回复该主题