发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

我睇过啦,果D方心铜好吾好我吾敢话,用黎包住铜线果条塑料系几软熟,但系吾知系边度剪出来黎既,我要买个D比距重靓啊。细条香港佬带过黎既,我睇过里边系吾同架。多谢小陶指点左我0甘多,第日重有好多方面向你请教!再倾过,听日重要上班。88

应该无修过,我睇过下,吾知系档主顶系上手,篾开左个绒布框边一D,后来就吾敢“欲”,因为有双面胶封住螺丝口。我买左6000蚊。

吾好意思!我无讲清楚,应该系边个靓声D至岩?

如果跳线OK我吾通真系银子多咩,听日就去买副跳线,吾知超时空方心铜D跳线好吾好?吾系街边D电脑方心铜啊,系用坚方心铜做架,不过吾系原厂出既,系DIY既。

我对箱系96年系海印买既,买果时都系二手,但好新净,未摩过,品相好好!包装、说明书保修卡一应俱全,一首用户无将维修卡寄去和记,后来我寄左去证实系米坚野,结果和记将保修卡登记后寄回比我。o甘都安心D!

吾系!系音箱线,海印我去睇过啦!金海印丫嘛,吾知坚吾坚,而且价格吾平。

呢台2A3我好中意啊!几多钱?不过用来推乐爵士效果好吗?请介绍介绍。

小陶兄:你问边个啊?楼上好多位喔。

啊啊!等我重自作多情,以为问我添。。。。。。

[quote]Rogers 在 2004-1-23 21:29:48 发表的内容
我见过KEF的签名版就是这个颜色的。[/quote]

可是这个好像不是签名版哦。[upload=jpg]uploadImages/200412321531650121.jpg[/upload]

[quote]Rogers 在 2004-1-23 21:34:44 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200412321343695270.jpg[/upload][/quote]

老兄可否介绍一下,你用什么喇叭线在这35A上使用?

各位帮忙看看,我在别的网站搜回来的图,35A的木皮有这样颜色的吗?[upload=jpg]uploadImages/200412320565693218.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200412321544578860.jpg[/upload]

我也祝各位乐爵士兄:猴年进步、爵士年年!

小陶兄:你说的两百多W,系瓦数?定系(W)数?

多谢!上手保全的很好,我也一样。再来两张,背后的号码我用看图软件处理过。[upload=jpg]uploadImages/200411123453856048.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200411123455020181.jpg[/upload]

小陶兄、阿泰兄:请看我的乐爵士[upload=jpg]uploadImages/20041112221177772.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041112233117423.jpg[/upload]
最后编辑乐爵士11欧姆

我买果时6000.系11欧姆!

是的,上家估计才听了三年,我拥他有已经七年了,我也很少听,如上家知道着乐爵士的表现相信会很后悔.

同意小陶的见解!我买返黎后都系断断续续在听,的确很小用,可能真系重未煲透,0甘就慢慢煲.广州人最中意饮老火靓汤丫嘛.哈哈!
发新话题 回复该主题