发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克器材用家专栏。 [复制链接]

我的功放6800mk2!!
国货了不起!

[quote]wyamour 在 2004-7-30 12:56:39 发表的内容
DAC-3多少钱?[/quote]
价格为:1960元.

[quote]Gro 在 2004-7-30 18:40:54 发表的内容
古古兄VT1是最好的嗎??多少錢......跟VT2差多少??[/quote]
型号:VT1-GP

材质:高纯度石墨(99.99%)基座 + 特种陶瓷珠

综合评述:音乐的细节、层次感及分析力均有明显提高,无论钢琴、吉它、小提琴等都变得更加晶滢通透,人声也变得圆润柔和。中高频更见细腻顺滑、富含水份,有一种十分高贵飘逸的神韵让人百听不厌,音乐味十足。中低频则变得较为松软醇厚,似一股柔和的内力源源不绝,力度恰到好处,下潜极深,尤以低频弹性显著改善而很讨好人耳。声场定位及宽广度也改善明显。它是目前TV系列中最高档次的避震脚钉。

型号:VT2-RP

材质:紫檀木基座 + 特种陶瓷珠

综合评述:中高频改善十分明显,音乐的堂音与细节极为丰富,人声甜润,厚薄适中,音场定位精确,空间感与空气感改善明显。低频力度十足,且有不错的分析力,尤其低频大鼓,下潜极深,弹性一流。

厂家建议:用于音乐解析力稍欠而低频力度及下潜不够的CD转盘,有立竿见影的升级效果。

up

新德克XA 7800卡拉OK合并功放才¥1280,就不要希望有什么特别的好声音了,也没有摩的必要了。

用点暴力是什么意思?请说明一下!

我用过,不算太冷,不过用一段时间后要用点暴力它才出声.

在那里买的A-200B我也想买,但是我这里要3950

XA3300 / XV-845MN已经停产了。

有没有谁听过最新的XR600的声音?

哦,有点冷清哦
不知有没有兄弟用a200b?买成多少?

我在用,买成3500K

新德克XA6800的公房有人用吗?

好消息
新德克退出xr600!!!!

fupin兄真有钱!:)

还没上市,技术参数都还没出来。

我曾经邮购过新德克紫檀钢钉,但使我非常失望,钢钉全部生锈,我发邮件发映也没有给我一个答复!从此我再不会使用他的产品!

请问A100质素如何,声音是哪种类型,是否偏冷,适合推哪类音箱

都说FS系列喇叭线没方向性,可Y插插不进箱子,我这反着用老感觉不爽。就没个官方说法吗?

有谁了解新德克的前后级功放XA3300 / XV-845MN,售价是几何?
发新话题 回复该主题