发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

有出993后级的吗?

换换口味!

我现用柯颂K9,愿意和有意者补价差交换柯颂V8i或声雅大功率前后级(如SA-91SP-991和SA-93SP-993、声雅T3-T300或其它)。

站内短消息。

[quote]碧云天 在 2005-3-20 2:49:17 发表的内容
991真的很不错,和进口机相比而且相当的超值,
绝对没有冷,硬的感觉,
就是电费有点受不了!![/quote]

91/991的中频密度和结像(形体不能太大)怎么样?其声底是属于厚实、饱满、甜润的吗?

[ 浮云留...... ] 在 2005-4-25 00:51 说到:
91/991的中频密度和结像(形体不能太大)怎么样?其声底是属于厚实、饱满、甜润的吗?

单就991后级而言,厚实、饱满是其强项,中频密度不输于贵两倍的进口机,至于结像和甜润等需结合线材和更强的前级来调整。

91-991实在是买不到了,我在上海的代理那里逼了他一晚上,他还是没法给我搞到货,真是郁闷啊,他那里最后只有一只238了,听了一下感觉冷、硬了一点,用胆CD会好一点,最后只好买了238,不知道有没有用过238的大侠出来一起探讨一下?

gozilla,你若真想买91-991我可以给你指条路——你去找中国影音精品论坛的老大(J168),他有办法!我的就是他给买的,呵呵

早说啊,大哥,你有没有他的联系方式,QQ,MSN,手机吨都行!

[quote]william_chu 在 2004-5-27 12:01:13 发表的内容
声雅991的质量没得说的,做工,音色,力水一流!(每只重72斤啊)国产后级的佼佼者,且以国内的售价可谓超超值。几个国内音箱厂的技术总监都推荐它。也许在个别方面和进口后级还有一点点差距,但是以n分之一的付出(n>4,三万元内的进口货没得比),获得90%以上的效果,夫复何求。

据说欧洲已买断其版权,991在国内(包括香港)已经限售了(也有说是停售了),是为了打击JS偷运国内货到欧洲卖,赚取高额差价。看中的朋友赶快动手了,各代理的存货不多了。[/quote]

好机,现在二手市场是出一台就被接一台。
最后编辑关山渡

请问声雅991后级怎样摩机,资料请寄hanggz@tom.com 非常感谢!!!!!!!!

gozilla兄,中国影音精品网址—— chifi01.bbs.net

[quote]富翁朱 在 2005-5-8 23:34:57 发表的内容
出一套全新原包装的声雅二号旗舰前后级SA-93/SP-993,是仅次于991的型号,价格¥7350.00包邮。有意联系13852636130。[/quote][upload=jpg]Upload/2005582355145003.jpg[/upload]请看图!

出一套全新原包装的声雅二号旗舰前后级SA-93/SP-993,是仅次于991的型号,价格¥7350.00包邮。有意联系13852636130。

只买后级可以吗?

a10cs,3k左右,比a10好多了,不 过标价要3800

[quote]ftb288366 在 2005-6-9 14:25:06 发表的内容
声哑的S10CD怎不么样啊兄弟。我是昆明的开始嘛想买一台CD机随便听听,到当地的正大电子城转了转,觉得声哑的S10CD机价格还可以2000元又带电子管输出就买了谁知回家听觉得读碟太慢了,CD放进去要过一会才出声音,如果直接选中哪一首听就更慢了,性子急的肯定受不了啊,特别是有几盘CD(D版)的过不去,可在我的DVD上和随身听上都没问题啊。
抱了它去找JS,JS说这个嘛很正常估计是路上运输时颠着光头了,但换一台听也好不到哪去,不死心又叫JS换了一台国产的斯巴克CD15A来听,谁知更差啊连过都过不去啊同样碟片,这时JS说还有进口的NAD521要不要试试,没办法又不给退,只好试试了。
一试之下,好太多了声音细了要哪首来哪首,一点问题没有。
至此对哪两台国货彻底丧失了信心只好加钱买了NAD,该死的JS要了我3200大洋,可又有什么办法。
论外观和用料两台国货都有比洋CD强,可是论表现却不如一台平价的进口CD,这样的国货爱得起来吗?
敬告国内厂家对消费者能多点责任感吗还有哪些音响杂志要实事求是一点,买东西要相信自已的眼光啊,别太信那些杂志更不能相信JS的话,否则你哭都哭不出来呀!
凭良心说的。[/quote]
我在用的都是国货,可都没有你说的这些问题。是不是你的搭配上有问题。

声哑的S10CD怎不么样啊兄弟。我是昆明的开始嘛想买一台CD机随便听听,到当地的正大电子城转了转,觉得声哑的S10CD机价格还可以2000元又带电子管输出就买了谁知回家听觉得读碟太慢了,CD放进去要过一会才出声音,如果直接选中哪一首听就更慢了,性子急的肯定受不了啊,特别是有几盘CD(D版)的过不去,可在我的DVD上和随身听上都没问题啊。
抱了它去找JS,JS说这个嘛很正常估计是路上运输时颠着光头了,但换一台听也好不到哪去,不死心又叫JS换了一台国产的斯巴克CD15A来听,谁知更差啊连过都过不去啊同样碟片,这时JS说还有进口的NAD521要不要试试,没办法又不给退,只好试试了。
一试之下,好太多了声音细了要哪首来哪首,一点问题没有。
至此对哪两台国货彻底丧失了信心只好加钱买了NAD,该死的JS要了我3200大洋,可又有什么办法。
论外观和用料两台国货都有比洋CD强,可是论表现却不如一台平价的进口CD,这样的国货爱得起来吗?
敬告国内厂家对消费者能多点责任感吗还有哪些音响杂志要实事求是一点,买东西要相信自已的眼光啊,别太信那些杂志更不能相信JS的话,否则你哭都哭不出来呀!
凭良心说的。
最后编辑ftb288366

声雅的巨无霸AV功放SAV-C1/SP-200有谁玩过?
我的一位在德国留学的大学同学在当地见到过此机,说此款机在德国卖得相当好。

[quote]夜魔侠 在 2005-6-9 22:22:00 发表的内容
声雅的巨无霸AV功放SAV-C1/SP-200有谁玩过?
我的一位在德国留学的大学同学在当地见到过此机,说此款机在德国卖得相当好。[/quote]顶级AV功放,听HI-FI也有很好的效果,六声道都是200瓦,驱动力强劲,音色保持了声雅纯功放的一贯风格,绝对是很不错的东西,可惜现在国内已不供货了!

[quote]eric 在 2003-11-24 17:51:56 发表的内容
迎声雅的用家在这里畅所欲言。[/quote]

哪位朋友有声雅VL--250DS功放的电路图。

声雅在上海的代理是谁?
发新话题 回复该主题