发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3 CD机用家专栏。 [复制链接]

不知什么原因,放了一夜,除了电源开关什么也没动过,现在又好了,但愿没有什么隐患,再次感谢!

我的欧博 cd2.3 今天不发声了,不知是怎么回事!按播放以后会计时,也可以选曲,信号线也换过。我用随身听试过,功放没问题。请指导一下,不会是就这样坏了吧?

我向欧博问一问,到底怎么回事?我已发了邮件给他,一直没有回!

还没回啊?

2.3的用家大家交流交流。

我的cd1.1今天唱着唱着读不了碟,请问各位大哥有什么方法搭救?
不知东莞有无维修点呢?

是不是光头脏了,先清一清看看。

朱兄:请收短信

CD机一般要褒多少时间?
CD2.3密度和质感很好, 但的确比较蒙, 竟然比不上CD120-10, 怀疑是不是低频量感增加所致?

[quote]山东老杨 在 2005-12-24 14:54:51 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005122414533318590.jpg[/upload][/quote]

这个PHD的托架哪里买的? 多少钱?

我也想问,用了这块托板后有那些提升。

这是种亚克力胶板。用在 2.3CD机上会可能有反效果。请老杨兄谈谈用后感。我用在 2.3CD上的是声美力的 QI板。得到的效果很正面。谢谢

[quote]古典闲情 在 2006-1-4 20:32:51 发表的内容
这是种亚克力胶板。用在 2.3CD机上会可能有反效果。请老杨兄谈谈用后感。我用在 2.3CD上的是声美力的 QI板。得到的效果很正面。谢谢[/quote]

上面的好象是磁悬浮的托板。

CD2.3要褒多少时间?

今天发现原配电源线竟然是0.75的, CD120-10的已经是1.00了, 难道CD2.3有很多存货?! 有没有便宜点的电源线推荐?

我觉得我用的2。3声音不错,细节丰富,原来觉得在我的系统上低频稍薄(功放是意大利普悉尼的,音响是法国劲朗的)后来换了一条西华德的银铜混合电源线低频量感和音场明显好了不少,现在越听越有味道。

欧博CD2.3和Naim的那一款平价CD机的声音有点相象。

赞成CD 2.2或2.3的声音有音乐味和高贵

曾经用HD600耳机+欧博的耳放听过人声和小提琴,中毒!!

后来毫不犹鱼以4800买了个成色好的机。

听说CD120-10与2.3的结构一样,音质更好,价格只要4800,那真是国内烧友们的福音。

慢,解释力差,蒙蒙胧胧给人感觉好像很厚声,其实。。。

机子内部看上去挺复杂
发新话题 回复该主题