发烧论坛

发新话题 回复该主题

九江沙口电器城是这样去的(图解) [复制链接]

看了,心里发痒!

上一月慕名去过一次,在那里淘碟(LP)或者可以有意外惊喜,想找二手器材还是和润平靓正————九江的日本二手器材比较多,欧美器材少且年代很老(JS开价离谱,要懂得杀价“没有丰厚的利润JS不想放手,因为那里开店的店租很低,你不要自有别人要,急什么呢!”)个人认为还是广州淘街、和润方便。

请问这个地方还有吗?没有被扫荡吧?我这个周末想去那里淘碟。

小星星 在 2003-5-21 23:20:24 发表的内容
    大概是二三个星期前的一个白天,是全九江最高档器材那间店。跟隔离档顷计说大概烧了他八十万左右的器材。(是卖出价计)

上星期天周道的《音响世界》节目里就提到此事,原来是“蓝月亮”清洁剂惹的祸!

KEN 在 2003-6-26 13:12:04 发表的内容
小星星 在 2003-5-21 23:20:24 发表的内容
    大概是二三个星期前的一个白天,是全九江最高档器材那间店。跟隔离档顷计说大概烧了他八十万左右的器材。(是卖出价计)

上星期天周道的《音响世界》节目里就提到此事,原来是“蓝月亮”清洁剂惹的祸!

总之这么多贵的器材,烧了就肉都痛。今天又去过,老板又有几台好东西。

KEN兄,真系唔话得,连怎样去都说得一清二楚,还要拍埋照片,真系功德无量,请容许我叫你一声,大哥,请受小弟一拜,多谢你的大恩大德.真系再生父母啊!!!

KEN 在 2003-9-6 11:29:52 发表的内容
白云蓝天 在 2003-9-6 10:58:19 发表的内容
请问K版,现在九江电器城买的LP品种多吗?另外问一下,从芳村座车到九江电器城大约要多少时间?

一定比广州小,一定比广州便宜。
1小时22分钟42秒。

请问从珠海去要多长时间?

青蛙 在 2003-12-21 22:00:06 发表的内容
请问从珠海去要多长时间?

全程高速,时速100,不塞车,约2.5小时。

从深圳到九江怎么走,cjz兄能否到时同去?

你又知???

我近期去过两次嘛,我问怎么这么少器材,老板跟我说最近查得紧,器材都放在家里!

最近九江大检查,货少得很!

randy 在 2003-9-4 19:59:38 发表的内容
我近期去过两次嘛,我问怎么这么少器材,老板跟我说最近查得紧,器材都放在家里!

我相信你,我今天中午刚去过,确实摆出来的高档器材不多。
我的收获看这里:http://www.hifi168.com/BBS/article.asp?titleid=29292&ntypeid=11&page=10

当时我都见到一张邓丽君的LP几好的,不过我没完LP机

请问K版,现在九江电器城买的LP品种多吗?另外问一下,从芳村座车到九江电器城大约要多少时间?

请问K版,二手汽车音响可以吗?2000元内有否好货

白云蓝天 在 2003-9-6 10:58:19 发表的内容

1小时22分钟42秒。

tube 在 2003-9-7 19:12:31 发表的内容
九江最近又逃避检查又关门大吉了.

几时的事啊?

KEN 在 2003-9-6 11:29:52 发表的内容

1小时22分钟42秒。

谢谢K版的回复。

九江最近又逃避检查又关门大吉了.
发新话题 回复该主题