发烧论坛

发新话题 回复该主题

急!今晚必须解决!!! [复制链接]

华凌KFR-75L(三菱电机压缩机,老款三菱外形)质量如何,现在浙江好象极少看见华凌的东西了,这个厂家是否快不行了?以后配件是否会跟不上,开价8780送1匹挂机,是否太贵了?他的质量如何?(我看上他的三菱电机压缩机,要知道三菱的三匹要13000,我可吃不消)请各位知道的大虾务必跟贴,在此多谢了!!!!!!!!!!!!!

华凌至今只能算个地方品牌,浙江好象极少看见华凌的东西也不奇怪。
至于这个厂家是否快不行了?应该不会。

新菜鸟 在 2003-5-4 21:56:34 发表的内容
不要光看压缩机,空调的整体设计水平和零部件的整体素质更重要,这一点就象音响器材的搭配,而且在使用中才能有所体会。

他的全套好象都是老款三菱,包括外形,遥控,控制面板

华凌早期产品用的三菱电机全套(三菱电机相应机型当时进口有卖,型号记不太清了),除商标外一模一样,确实很不错,个人认为现在的不少知名品牌斗无法超越,但已停产。后来都做些东拼西凑的东西。你看到的不知是不是三菱重工的东东。目前我只知道华凌和三菱电机只是在商用空调方面有合作。

听说华菱用的是96年的三菱技术

我查了华凌的网站,发现他网站上最新的消息已是2001年6月,至今未更新

不要光看压缩机,空调的整体设计水平和零部件的整体素质更重要,这一点就象音响器材的搭配,而且在使用中才能有所体会。

可能就是?!
      跟我阿姨家三四年前买的一模一样,当时他们买时只要8000,但现在居然要8780,只是加送一只一匹挂机,我阿姨家那只真的很不错,如果一样那还很值得,只是我查了一下永乐网站,他们所销售的空调品牌有20多个,但居然没有华凌的东西,我觉得买华凌好象风险太大了,从目前情况来看,我越来越担心华凌可能已经......???

我查一下国美那边的信息再说!!
发新话题 回复该主题