发烧论坛

发新话题 回复该主题

2023年11月东方宾馆展冬季特展非常发烧论坛网友聚会预告。 [复制链接]

回复 39楼eric的帖子

抱歉,今次來不了,明年吧。
但劉志剛、梁机師、Raymond等老友會來几天,本想約我一起,但我身體不適,下周還要覆診,
避震梁 发表于 2023/11/17 23:59:00
前辈保重,明年我们约。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个厅是平的,做到后面估计是看的不是很清楚,需要提前一个多小时去霸位了。

这个厅是平的,做到后面估计是看的不是很清楚,需要提前一个多小时去霸位了。
hawk_shi 发表于 2023/11/19 14:01:04
好卷啊,不过每次都是要早点去。

之前都系太早去霸位,然后被清场赶出去,哈哈
我系  “ 肥安 ”

一如既往,铁定参加。

期待已久

考虑一下去不去

期待期待

时间允许肯定参加,听听大V的分享,看看嘉宾的表演👍
我系  “ 肥安 ”

今年是梅开二度,而且是新场地,也有新的期待
我系  “ 肥安 ”

宁波烧友祝非常发烧论坛烧友再次聚会圆满成功!

这次聚会嘉宾包括歌手陈宁、刘亮鹭、蒋小雨等,以及香港风行唱片Andy、上扬爱乐颜荣志、娱乐唱片林锡伟给大家推荐CD和黑胶,广州天弦唱片伍世骏推荐卡带。

ANDY哥会不会带新黑胶过来啊?上次那两张是真得不错
我系  “ 肥安 ”

ANDY哥会不会带新黑胶过来啊?上次那两张是真得不错
feeon 发表于 2023/11/21 22:50:04
应该会有。

年初的网友聚会,音响效果是近几届最好的,今次效果如何,值得期待!
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

每次聚会都有惊喜

年初的网友聚会,音响效果是近几届最好的,今次效果如何,值得期待!
ljc23456 发表于 2023/11/22 12:39:57
这次也是我唯一一次抢到中间位置,虽然靠后,但系效果真的很好
我系  “ 肥安 ”

每次聚会都有惊喜
hawk_shi 发表于 2023/11/22 17:29:06
所以每次都会争取参加
我系  “ 肥安 ”

今年和以前一样,大概6点左右,大会结束的时候,我会清场,所以要拿好位置的朋友,可以提前在东方厅排队,清场后就可以取抽奖券入场。
如果不清场,排队取抽奖券的朋友会被不需要抽奖券的朋友霸了好位置,所以,请大家理解,谢谢。

一个小花絮:每次论坛聚会的场地,东方宾馆都要收费的,这次在8楼的聚会场地费用比以往贵一大半,论坛承担了费用,希望大家开心、享受。
发新话题 回复该主题