发烧论坛

发新话题 回复该主题

2023HIFI168网友聚会 [复制链接]

谢谢陈律师绘声绘色的描述,辛苦您了!!!
当天因为临时加了一些环节,时间非常紧,2230酒店已经在催,所以willson版主都没有时间给大家做分享,非常抱歉。
再次感谢大家的光临,感谢力高,感谢菲凡,我们下次聚会再约。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

非常发烧网的微信视频号,有当晚4个小时的直播回顾,欢迎大家点赞、关注、观看。

期待明年再见!

谢谢陈律师绘声绘色的描述,辛苦您了!!!
当天因为临时加了一些环节,时间非常紧,2230酒店已经在催,所以willson版主都没有时间给大家做分享,非常抱歉。
再次感谢大家的光临,感谢力高,感谢菲凡,我们下次聚会再约。
eric 发表于 2023/4/4 0:25:39
强烈要求补发我的奖品,怕耽误了地铁,提前离场,错过了奖品。

强烈要求补发我的奖品,怕耽误了地铁,提前离场,错过了奖品。
LBZ 发表于 2023/4/4 9:48:43

本来我想留几张声雅唱片做机动的,结果ken版主做好人,一张不剩给派完了,还我一个空盒子,找他要去。

请拿到声雅唱片的朋友晒一晒,我要给声雅交差哦,谢谢。

本来我想留几张声雅唱片做机动的,结果ken版主做好人,一张不剩给派完了,还我一个空盒子,找他要去。
eric 发表于 2023/4/4 10:18:00
我中了五选一那个奖,699.

留到聚会最后一刻的网友给多点福利是应该的

留到聚会最后一刻的网友给多点福利是应该的
KEN 发表于 2023/4/4 11:22:22
好像有道理

现场临时增加的奖品包括两条金宝讯号线、5张《原音精选》、1张《陈洁丽 为你钟情》、1张天艺《撼江湖》、3张上扬爱乐精选7、5张风行HQCD

现场临时增加的奖品包括两条金宝讯号线、5张《原音精选》、1张《陈洁丽 为你钟情》、1张天艺《撼江湖》、3张上扬爱乐精选7、5张风行HQCD
eric 发表于 2023/4/4 12:06:56

用镭哥的照片帮E版补上图

镭哥的论坛聚会美图。

大家可以用手机微信扫码下载更多聚会精彩美图,密码:168168.

2023.04.01 2023非常发烧论坛网友聚会 图片集
链接:https://pan.baidu.com/s/1bf3ssJWPlzxoz2MTqoe8Jw?pwd=nyc9
提取码:nyc9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

【HIFI168网友聚会:吴非凡演唱《卖荔枝》-哔哩哔哩】

https://b23.tv/ag7Mu2T

正想说图发少好多。可以下载就方便了

【HIFI168网友聚会:陈洁丽现场演唱《为你钟情》-哔哩哔哩】

https://b23.tv/0LyLqnJ

想偷就偷闲

当晚的音响效果是近几届最好的,胆机推中高,石机推低音的ATC大箱几近无敌,最令人想不到的是ATC20在这么大的空间中的低频表现亦保持相当水准,近5个小时的网友聚会感觉很快就过去了,最后亦在KEN版手中领到了声雅的限量版纪念CD
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

当晚的音响效果是近几届最好的,胆机推中高,石机推低音的ATC大箱几近无敌,最令人想不到的是ATC20在这么大的空间中的低频表现亦保持相当水准,近5个小时的网友聚会感觉很快就过去了,最后亦在KEN版手中领到了声雅的......
ljc23456 发表于 2023/4/9 12:36:09

谢谢,当天效果的确非常好,如果不是酒店赶,我们还可以继续hi下去。

好活动,比上海展会热闹多了!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题