发烧论坛

发新话题 回复该主题

2023东方宾馆展非常发烧论坛网友聚会预告。 [复制链接]

阔别三年的168网友聚会终于又安排上了啦!
2023东方宾馆音响展将于2023年3月31到4月2日举行,非常发烧论坛网友聚会也将于4月1日周六晚在力高音响展厅举办,大约18点30分开始,2230左右结束。
聚会依然和往年一样,会邀请众多音响届大咖嘉宾和大家见面,今年的嘉宾包括香港《音响技术》总经理钱小 姐、主编大草哥、主笔梁锦晖,歌手陈洁丽、刘亮鹭,香港导演徐小明,广州粤剧院国家一级演员吴非凡等。
聚会还会邀请168网友“因年轻而发烧”分享他的珍贵头版流行CD。
当然还有willson版主、邝版主和ken版主的精彩音乐推荐,聚会当天恰巧是哥哥离开我们20周年,ken版主会有精彩黑胶分享。
更多大咖嘉宾和抽奖奖品正在安排,我会不断更新。
鸣谢力高音响提供场地和器材!
本次聚会场地费用由菲凡音响赞助,特此鸣谢。
本主题由 版主 eric 于 2023/3/9 11:00:41 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

想报名,怎样报名?

聚会免费、免票参加。
如果要参加抽奖,就需要报名,报名贴稍后。
我先安排抽奖奖品。

下午陈洁丽有签名会么?很久没有见她了

下午陈洁丽有签名会么?很久没有见她了
phantom 发表于 2023/3/9 20:15:36

她都在,到时我再预告她的行程。

期待久别的聚会。

期待已久

好期待!

期待参与
金枪鱼影音商城 http://123hifi.taobao.com

时隔三年……难得盛会

期待己久

期待已久

今年终于可以参加了

有几年没去聚会了,期望今年能有时间参加发烧友聚会
我爱音乐

期待己久
天高任鸟飞

盼三年,终于等到了。

强烈要求E版开展器材大评测活动

哇,未参加过,一定要去见识下啰,期待期待

可惜我没有报名,无缘来参加了!还望E版代问候168网友们好!祝大家发烧开心!
另外,我可以提供四张捍卫者的原声唱片做为奖品,这张由刘晔老师配乐的电影音乐唱片音乐感人、录音发烧,非常适合烧友们拿来试音用(音量要注意,别开大了,烧箱了别来找我,哈哈)。它的推出在下也出了几分薄力,并为它写了序。希望大家喜欢国产原创优秀的音乐和录音专辑!

我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

可惜我没有报名,无缘来参加了!还望E版代问候168网友们好!祝大家发烧开心!
另外,我可以提供四张捍卫者的原声唱片做为奖品,这张由刘晔老师配乐的电影音乐唱片音乐感人、录音发烧,非常适合烧友们拿来试音用(音量要注意,别开大了,烧箱了别来找我,哈哈)。它的推出在下也出了几分薄力,并为它写了序。希望大家喜欢国产原创优秀的音乐和录音专辑!

zjize 发表于 2023/3/11 16:58:44
非常感谢杰长老!
发新话题 回复该主题