发烧论坛

发新话题 回复该主题

心怀感恩,从容向前 [复制链接]

宋美龄说得很好,(大意是)人不分好坏,只是立场和角度不同。我决定离开论坛,这不是因为谁的错。你们也不是坏人,但我在与你们在一起的时候,我不快乐。问题在我身上,我没有必要和自己过不去。

我曾经想以一己之力来维持一个论坛,但这其实是不对的。我不责怪任何人,我只是在离开的时候和大家说一声。

我很感谢上天,也很感谢艺术。上天虽然给了我疾病,但他同时给了我艺术的天赋,我其实并不吃亏。在艺术里,我们可以感受到生命的自由和豁达,我们可以体验到人类心灵的无边无际。

再会了!168论坛的网友们,祝大家一生好运!

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

以后哪里再能看到您的文章咧?!

以后哪里再能看到您的文章咧?!
wtlsp 发表于 2022/8/31 7:53:53
人生没有不散的筵席,希望大家理解。看文章,现在手机和出版都很发达。
至于我的文章,其实不值得大家如此厚爱。
如果真的要看我的一些旧文章,大家可以在论坛搜索一下。

论坛不能没有你!少了你不行。

论坛不能没有你!少了你不行。
88wht88 发表于 2022/8/31 9:09:14
谢谢兄台的厚爱。我不能把一辈子都放在论坛。论坛不是我的事业。
我有自己的事情要做的。
希望大家理解。

很多事情的发展注定它要结束, 别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观 祝君一路顺风好运连绵
音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

OK!祝一切顺意!

多谢两位兄台,也祝你们一切如意。

我确实看过《Shine》这部电影,我也很喜欢拉三,世界是很奇妙的。有很多事情不能归之于偶然。
一切都是最好的遇见,尽管人生有种种不如意和遗憾。
但我们都应该心怀感恩,从容向前。
不抱怨、不自卑、不骄傲,等等........

喜欢老兄在极品的老帖子,现在还不时翻看,可惜现在很难看到这样各抒己见、有水平的音乐相关帖子了。

回复 6楼shinelb的帖子

这几年跟你学到了很多知识,长了见识,太感谢分享了,以后去哪里见你的文章呢?

李兄要退出论坛啦?音乐板块其实你是版主啊!很多艺术欣赏,音乐欣赏贴子都是非常有水平的。没有交流的氛围,也许是你离开的原因。论坛大不如前了。祝李兄身体健康,生活幸福!有空还是要翻阅您以前的贴子。有缘也会相聚!

论坛的日渐衰落有多方面的原因,作为大神级别的元老离去,对论坛来说肯定是一个损失。无论如何,祝你一路顺风,健康快乐。

我觉得论坛走下坡路的原因之一是上图片太不容易,其实发帖子这种方式还是挺好的,并不过时
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

回复 10楼shinelb的帖子

您是一位热心的音乐爱好者,希望您能留下来继续为大家奉献

离别是为了下一次的相遇,愿早日回到168这个大家庭!

先生是168發燒墰德才兼備的前輩,您的文章默默地滋養168發燒網。不管別人怎麽看怎麽説,老村希望您留下來!

经常拜读您的文章,很受启发,感谢您的分享,我离开这里也快十年了,人生有很多事情要做,确实不可能都放在这里,我偶尔还会回来这里看一下,希望您也一样,有空再回来看看,能再读到您的好文

现在微信群、QQ群聊天太方便了,很少有人来论坛了
我的MSN空间地址http://spaces.msn.com/members/berlinerdeutsche84/
最近成了星战迷……Go!Darth Vader!Go!用你的黑暗原力!
发新话题 回复该主题