发烧论坛

发新话题 回复该主题

Aurum金采黄金镀膜线材、金线梁在东方音展2021约定你 [复制链接]

Aurum金采黄金镀膜线材、金线梁在东方音展2021约定你  

Aurum
东方音展2021又到了,今年我们仍在东方宾馆二号楼
564房,再次独立参展!

次我们借用器材的合作夥伴,仍然是20196月和9月曾經兩度合作過的李铭轩先生(北京广合锐兴科技发展有限公司*),三度合作,今次所提供参展所用的
口名牌器材,大致上可參考我們参加20199东方音展就可知大概。

请参阅
Aurum金采黄金镀膜线材、金线梁在东方音展2019 约定你  
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-251730.aspx

今年参展,我们會再次借用上次表現良好的Sound Lab天域静电喇叭,和美大气层的MA-1单声道OTL胆后级等器材参展!

Sound Lab天域静电喇叭静电喇叭的高低频衔接特别好,让人有耳目一新的感觉!据悉之前在北京和上海的音展上都曾被烧友评为可以坐下来好好听音乐的扬声器

*注:北京广合锐兴科技发展有限公司,李铭轩先生作为进口品牌代理已有多年历史,其客户群中,包括阳江十八子李总,他个人最近又再次买了价值250万的该代理的品牌音箱了。

本主题由 版主 eric 于 2021/5/25 22:31:08 执行 设置精华/取消 操作

顶技艺高超的梁大师!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

支持一下。

哦,强强联合啊,是网名:终极硬件的那个李老板吧,
用过,品尝过的才敢叫好!

静电音箱不错。

避震梁前辈为了参加东方展,在深圳进行了14天隔离,辛苦了!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶,预祝梁老参展大获成功,

在哪个展厅呢?报一下号码

在哪个展厅呢?报一下号码
山楂饼 发表于 2021/5/19 9:47:25
谢谢关注!我们仍东方宾馆二号楼564房。

避震梁前辈为了参加东方展,在深圳进行了14天隔离,辛苦了!!
eric 发表于 2021/5/18 21:44:50
谢谢e版关心!

今次参加东方音展,代价之大,之所未有,不但香港工作室要停摆,还要隔离14天。所认识的香港同业,都放弃不来了。

幸好我提前在本月
6日过关到深圳,正在深圳隔离中,只需在深圳隔离14天,如果晚一天,就要隔离14+7天,就会赶不及准时参展了!

由于我是长期病患,家人曾经力劝我放弃参展,但我还是挺过来了。

隔离期间,接到许多内地朋友的问候,甚至接到订单,辛苦一点也有老怀安慰的感觉,仅此致谢。

顶技艺高超的梁大师!!!
老浦东 发表于 2021/5/18 21:01:13

支持一下。
LBZ 发表于 2021/5/18 21:12:09

哦,强强联合啊,是网名:终极硬件的那个李老板吧,
kkhuang 发表于 2021/5/18 21:23:12

静电音箱不错。
御风听歌 发表于 2021/5/18 21:27:45

顶,预祝梁老参展大获成功,
pcdiyboy 发表于 2021/5/18 23:01:20

谢谢各位的关注和捧场,都是老朋友了,期待您们的大驾光临,蓬荜生辉!

2021年168论坛聚会抽奖奖品公布。

http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-254417.aspx

金線梁前辈送出金采Noctua Audio 雾夜 (Misty Night) PWC 电源线 一条,价值3460元。
另外金線梁前辈同样送出另外2条这款线材给2021广州国际音响唱片展组委会做展会抽奖奖品。

淘宝链接

在此期间梁生还做了一套黄金镀膜音箱墊让我玩玩,非常感谢!

在此期间梁生还做了一套黄金镀膜音箱墊让我玩玩,非常感谢!
yuwzsj 发表于 2021/5/19 16:28:13

老朋友多年不见,客气了!谢谢光顾!期待光临!

更记起您当年光顾之后,还在2013年东方音展,亲自送来两幅吕宏望先生所写的字画赠兴呢!
感激不尽!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230101gntk.html
避震梁 和 大雅影音 2013年东方宾馆音响展 约定你

非常感谢梁生对我的青睐,当时只是因为梁生为我制作的两条电源线,使我感受到音乐的无比享受,遂叫老友吕先生写出两幅字表示谢意而已。去年重建了一个音响房,最重要的神经线又是梁生帮我度身定做,使音响水平又上了一个档次。这十几年来,有何问题,请教梁生时都是知无不言,受教极多,再次感谢梁生。

非常感谢梁生对我的青睐,当时只是因为梁生为我制作的两条电源线,使我感受到音乐的无比享受,遂叫老友吕先生写出两幅字表示谢意而已。去年重建了一个音响房,最重要的神经线又是梁生帮我度身定做,使音响水平又上了一个档次。这十几年来,有何问题,请教梁生时都是知无不言,受教极多,再次感谢梁生。
yuwzsj 发表于 2021/5/19 22:42:07
谢谢您和大家的长期持!

金采科技有限公司重点产品介绍

視頻连结请按此

今年参展的主角之首,是用家最多的AURUM金采 A168 Celestial 天籁電源線

大气层的MA-1单声道OTL胆后级

Sound Lab天域静电喇叭

敬佩之至!

敬佩之至!
bomber 发表于 2021/5/20 11:16:20

谢谢bomber兄谬赞!

并请参阅:

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-237526-55.aspx#3538274  1094#

现场展示搭配Aurum金采黄金镀膜线材,和2019年底參展時所用的大同小異,總值約為400万,包括:

A168 Celestial天籁电源线、 Celestial Cantus天籁之声 三支并联结构的电源总线、 (每条三米长,售价50) Celestial Cantus天籁之声3支并联旗舰级喇叭线(三米长,售价50)Aurum Crystal晶采三线分音喇叭线一对(单晶金银合金)Celestial Cantus 7G地盒线 (2.5米长,每条30)Aurum Celestial黄金镀膜排插

还有不同的是,今年东方音展2021所用的音源,会是第一次在东方音展采用黄金镀膜大魔的数字音乐播放机,播放以黄金镀膜技术和线材等,重新制作成黄金镀膜版的32bit的数字音乐档案。

上图为正在播放源自Leo冯前辈的LECD唱片:我要为你歌唱。

对于图中采用黄金镀膜大魔的数字音乐播放机,各位DIY同好又能否互动一下试试指出各种魔改的端倪呢?

点赞!

点赞!
chelicheng 发表于 2021/5/20 14:35:21

谢谢chelicheng兄谬赞!

黄金镀膜大魔的数字音乐播放机

不常见的搭棚式的运放芯片(相片右下角)

内置充电式数字地盒(相片右下角)

发新话题 回复该主题