发烧论坛

发新话题 回复该主题

请广州国际音响唱片展组委会解释一下提前发售VIP票? [复制链接]

不知道,我是用笔记本登陆微信,手机微信有倒数显示,笔记本微信无倒数显示,就直接用笔记本购买了,我也不知道为什么,当我搞定购买手续后,用手机微信再点入,还有很多购买的机会,想想自己再买也没有什么意思,还......
山楂饼 发表于 2021/5/14 9:52:19
您的时间在那里,您的成功就在那里!

限量500套,不限购,组委会猪脑呀。

这也怪不得烧友怨了。

这个礼包,好象年年都有商家赞助,年年不同,有茶叶,有富盛碳素CD垫,一向都十分抢手

目测明年更难抢了~~~~~
-------有梦就有希望-------

.建议,那些势霸,麦景图,等那些长期在论坛打广告的大户,不如搞些相关礼品,放到音展大礼品里,更好。皆大欢喜

網購真正在意的一定都會提前挂上。真正想要的門口一定有人倒,無非多花幾塊錢。

确实是多几个钱的问题,也不是真在意的事。
明确提示的时间点,搞什么机灵提前开售,多少有耍…的味道。

有本事就玩多点,也是乐事。
音乐好听就行,才行

500套确实太少了
清净自在

物以稀为贵

往年的票也不是特别抢手,今年怎么这么快抢完,可能真有一人买很多套的?

1人买多套的   有些是帮朋友买的

我是提前十分钟开始等,看到可以买就马上下单,如果4点钟正点进去还可以买到。
天高任鸟飞

回复 33楼ann的帖子

四点准时进去,显示已售馨。还没有人付款,让看看,再过二分钟,就…。,
说到底是规则问题而尔,明年提前半小时,还是…
音乐好听就行,才行

有幸抢到两张

小强  过去的就过去吧  纠结也没用了

虽然我15:52分就抢到了,但我觉得只有500张的确太少了。

明年再抢了

看到相关回帖深表惊愕,比预定时间提前发售本来就是违规操作,竟然可以成为用户没有提前准备的锅。
这个逻辑如果成立,那么飞机火车也可以提前起飞和发车,爆破也可以提前按下按钮咯?
作为主办方,或者给主办方背书的人员,做错了应该虚心接受,慎言改进,而不是狡辩、甩锅。

我买的时候还有三百多张,只买了自己需要的一张。自推出VIP套票以来,每次都能买到,现在还没有黑胶唱机,黑胶唱片就留作纪念啦。
发新话题 回复该主题