发烧论坛

发新话题 回复该主题

9月12/13日 白云会展中心 | 2020中国(广州)国际耳机展报道。 [复制链接]

今年还有东方展吗?
云雾萦绕 发表于 2020/9/15 9:47:49

还没落实,期待!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

今年没去,还是忍忍,谢谢版主精彩图文。

还没落实,期待!
eric 发表于 2020/9/15 10:16:26
我逛海印广场听参展商都说不搞了   人家上海 都搞完了 深圳也正在筹备 作为世界第二大展没道理还在期待落实吧

还没落实,期待!
eric 发表于 2020/9/15 10:16:26
    这个展对我们广大发烧友来讲非常重要啊  白云展停办都已经闷死个人了

每次看E版的报道都有身临现场的感觉

谢谢版主分享!

每次看E版的报道都有身临现场的感觉
gxeasy 发表于 2020/9/16 8:32:40
谢谢兄的欣赏和鼓励。

这个展对我们广大发烧友来讲非常重要啊  白云展停办都已经闷死个人了
zmccom 发表于 2020/9/16 2:49:13

现在基本可以确定的是香港AV show会在年底圣诞举办,期待疫情尽快过去,我们和香港可以互认健康码自由出入。

今年自己也去逛了逛,不是做为参展参而是观众。总共不到三个小时就闪人了。当然,最主要的原因是塞子自己都基本上没有去听(感觉去听像个商业间谍一样)。
拜牙那两条新旗舰说实话,没有给自己任何惊喜,即然是旗舰,干嘛要做成32欧的呢,很不解。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

第一,頭戴2小時不壓,不捂。舒適。
第二,外觀朴素,不花俏,不晃眼。
第三,三年無故障。用料紮實,做工精細,接頭可靠。

聲音無所謂,價格不知道。
這樣的耳機是不是存在?

第一,頭戴2小時不壓,不捂。舒適。
第二,外觀朴素,不花俏,不晃眼。
第三,三年無故障。用料紮實,做工精細,接頭可靠。

聲音無所謂,價格不知道。
這樣的耳機是不是存在?
化外村民 发表于 2020/9/20 18:43:28

草根耳机!

回复 31楼eric的帖子

村民買過兩個森海塞爾: 540,580,都是不到一年就接觸不良。540在國內送修,居然鷄沉大海-丟了。580在美國修,20年再沒有接觸不良。可見出廠時認真一點,故障是可以避免的。現在想買個800,錢捂了2年就是不想出手,看看還有什麽選擇。
長方形的那個靜電耳機聽過一次,輕,甜,黛玉葬花,有氣沒力。
L3000錯失。W5000的鐵架子,手不能碰,頭不能動,卡卡作響,熟不可忍!
...............
茫茫機海,回頭是岸?
可惜不能到廣州觀展,一定有好耳機可以選。
发新话题 回复该主题