发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博845和丽磁219 [复制链接]

哪位听过对比请分享一下,欧博845的普通版本和特别版本与丽磁219的对比如何呢?

欧博的音乐性好!我有一台欧博20周年纪念版KT88 一台斯巴克A-88T MK2
对比了很久 最后留下欧博!

最近也想入胆机。欧博845 二十五周年,网上都是介绍限量版多,那用料那价格,声音肯定不错。后妈生的普通版不知道怎样。

219吧,219已经有新版本

左右衡量几天后已经入了欧博Linear1 电子管前级,在寻找石机后级了。现在考虑后级了,第一部是欧博A100II,到现在欧博的旗舰前级,也算是一部到位了吧。

我原来有台219后来出掉了,声音还是不错就是太重,每次搬一下腰都要断了,如果845不如219就不考虑了

我在威虹的嘉年华活动上听过Linear845推动德国的奥丁音箱,深度广度及音乐性都是一流的,喜欢!

回复 7楼Lilybaba的帖子

我们搭配的这款欧博linear845 25周年是特别限量版的,所有的用料相比原版有很大的提升,音质也有很大的提升。

音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

好像欧博前段时间还出过一款845二十五周年纯后级吧?外观是黑色的,不知新款合并后机和他家的分体845后级比较咋样?个人感觉L1前级搭合并后级视觉上更精干一些
发新话题 回复该主题