发烧论坛

发新话题 回复该主题

【号外】香港别超原音有限公司结业清货公告(转发) [复制链接]

通告

服务音响业界超过六十年,本公司一直诚恳经营,赢得业界及客户高度评价。

由于音响业界及营商环境急速变化,本公司决定于本年(2019)十二月三十一日,终止与音响产品代理及销售等相关业务。

本公司绝非因为经营亏损而破产清盘,亦未对任何个人或商业机构(包括:客户、厂商、媒体、商铺业主、银行以至全体员工)负债,欢迎监察!

由即日起至上述日期前,本公司所有货品将于旺角门市部(九龙旺角西洋菜街南2T添置商业中心11楼)特价清货,欢迎光临选购。

感谢广大客户及业内合作单位长期支援,谨祝广大客户:万事如意,业界同行:业务欣欣向荣!

别超原音有限公司 敬启
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

真是可惜了,想想别超当年是何等的牛X啊,我刚玩音响的时候(2003年),别超代理的都是清一色的hiend品牌,而且不乏很多经典品牌,如丹拿、krell、世霸等等,丹拿说实话真的要感谢别超,当年的推广和运作做的太好了。。。。。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

清货可以网购吗?

可惜了,不过也不敢过去搬啊

当前局势,会影响清货哦
我系  “ 肥安 ”

90年代中接触音响时,看看那时的音响杂志,别超是顶级代理,台湾那时也有一间也叫别超呢,哈哈
用过,品尝过的才敢叫好!

营商环境急速变化,可惜了
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

代理这种方式早该消亡!
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

营商环境急速变化,可惜了,害死人啊!

到香港购买,也不知海关会不会加税或扣件

线材已经所剩不多了,双皇冠等已经卖光了,香港论坛那边网友说的。
用过,品尝过的才敢叫好!

到香港购买,也不知海关会不会加税或扣件
zxsx 发表于 2019/11/5 10:21:10

现在的形势,大概率了

是永别吗?!

别超别了,有点可惜!

噢,真是可惜了……这政治环境。

回复 8楼和谐花园的帖子

说话先过大脑,如果你有的话,不懂就不要乱说了

可惜了  hiend 品牌  声音好  价格贵   如果销量上不去  就很难过了

别超可惜了,但是我在那扫到一批好线
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

别超可惜了,但是我在那扫到一批好线
乐林8 发表于 2019/11/7 0:24:29
你是炒家!

刚才问海关,音响过关税率是30%。
发新话题 回复该主题