发烧论坛

发新话题 回复该主题

玻璃CD | 《三国之见龙卸甲电影原声》水晶玻璃CD。 [复制链接]

《三国之见龙卸甲》是您唱片柜里面必不可少的一张唱片,这张唱片已经出版了无数的版本,包括有ADMS CD、LECD、SACD、33转黑胶、45转黑胶。
最近,《三国之见龙卸甲》终于出版了终极版的CD版本:水晶玻璃CD。

唱片一共收录22段完整电影原声,音乐地动山摇,是试音的最好软件之一。
唱片由香港《音响技术》监制,在2019香港高级视听展,大草哥就在银彩最新旗舰扬声器演示会上,播放了这张唱片的《五虎封将》,厂方还特别把音量遥控器交到草哥手上,草哥尽情开大音量,我们在场的发烧友过足了发烧瘾。

玻璃CD的庐山真面目,这款玻璃CD目前售价是8800元左右,第一批生产了35张,已经售出了20多张。

玻璃CD拿在手上的感觉特别厚重、温润。

每张玻璃CD都有独立编号的收藏证书。

我测试的这张是33号。

每张玻璃CD还赠送一张SACD版本。

放进CD机啦。
现在请欣赏唱片第7段:《五虎封将》,百听不厌,镇宅驱邪。

一共22段音乐,71分钟的音乐,用足唱片存储空间,童叟无欺。

在2019香港高级音响展上,《见龙卸甲》作曲家黎允文老师接受唱片公司赠送的这款玻璃CD作为留念。

期待黎允文老师以后继续写出更多精彩发烧音乐!
最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-22 23:43:32
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版经常测试这些天碟名器,如何把持得住不心意摇动的?

母带直刻的版本,不知道有没有。

够猛的干货

水晶玻璃

好碟
我爱我的祖国

挺爆的

E版好享受这种测试。人生满希望,梦想好多,慢慢实现!

好碟,不错

E版经常测试这些天碟名器,如何把持得住不心意摇动的?
johnleeh 发表于 2019/8/22 19:22:34
刚刚听完的时候,心潮澎湃,马上拿出钱包,一看,心就凉了半截;然后再想想我的工资,心就拔凉拔凉的;再看看我的余额宝,心就平静如水了。

E版好享受这种测试。人生满希望,梦想好多,慢慢实现!
shotchen 发表于 2019/8/22 21:43:28
谢谢陈律师!

版主还可以检查钱包、工资、余额宝,我都用不着检查。

真的没有办法把成本降下来,1000以下就可以弄到?这个价倒可以弄来压CD架。

刚刚听完的时候,心潮澎湃,马上拿出钱包,一看,心就凉了半截;然后再想想我的工资,心就拔凉拔凉的;再看看我的余额宝,心就平静如水了。
eric 发表于 2019/8/22 23:41:24

其他的各种XXCD,我觉得听感上都并没有质的提升(林林总总的名号这些年来各大公司大概有10来种了吧,我多少有一些),玻璃CD听大草哥演示过,确实相当了得,不同凡响。也是这么多名号的CD,如果送交E版评测的话,唯一不确定唱片商是否会要求评测后收回的品种。

真正的烧碟

见龙卸甲我买的是LEO亲笔签名的限量编号版黑胶,确实非常发烧,特别是第一首,配乐和吆喝非常震撼。由此认识了黎允文这位香港中坚力量作曲家。今年LEO又帮他做了张《非常发烧电影音乐精选集》,收录了黎允文创作的《激战》《锦衣卫》《鸿门宴》《天将雄师》《岁月神偷》《三城记》等电影原声音乐,ADMS处理后做成两张45转透明水晶胶,效果极其发烧,音乐很动听,画面感强,价格也不贵,值得推荐!

之前有过一张德国版,后来不知出给谁了。

其他的各种XXCD,我觉得听感上都并没有质的提升(林林总总的名号这些年来各大公司大概有10来种了吧,我多少有一些),玻璃CD听大草哥演示过,确实相当了得,不同凡响。也是这么多名号的CD,如果送交E版评测的话,唯一不确定唱片商是否会要求评测后收回的品种。
johnleeh 发表于 2019/8/23 10:24:00
必须收回啊。

有了首版,相当不错。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

看了e版的玻璃版听评,专门找出普通版的再听,感觉竟也靓声了不少。

看了e版的玻璃版听评,专门找出普通版的再听,感觉竟也靓声了不少。
尘事 发表于 2019/8/23 21:54:31
这是量子纠缠效应。
发新话题 回复该主题