发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问银彩和晶彩的区别 [复制链接]

请问银彩和晶彩除了外观不同,还有什么区别?声音方面差别大吗?

声音差别比较大,完全不同的风格,银彩声音稳重大气,晶彩声音线条感好,清晰度高,高频延伸比较好,声音灵动一些。

回复 1楼初到广州的帖子

问问富盛和卖这2个线的,上耳机俱乐部那边看看,那边用这2个线的多。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 1楼初到广州的帖子

银彩是老公,晶彩是老婆。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

外观银彩比较大气,有卖相,晶彩比较内敛低调。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

我和烧友特意对比了银彩双皇冠和晶彩绝对梦幻。双皇冠高频华丽,中低厚重大气,有权威感。绝对梦幻透明细腻婉转。如果听交响、摇滚等大场面的音乐,双皇冠比较好,如果听室内乐、小提琴、女高音、蔡琴、邓丽君,明显是晶彩好。好就好在细腻的情感表达。

购买时,有兴趣的话,我可以免费提供火凤凰一条作为试听对比线。——向名线学习!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

请问晶彩什么线比较强?喇叭线?电源线?信号线?

多场比较,都是好线,好线。值得拥有两种线。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

二款线都是富豪级的玩物
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

还是无线好  没这么多烦恼

我更喜欢晶彩
发新话题 回复该主题