发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁能为我推荐一部国产胆前级,不胜感激! [复制链接]

谁能为我推荐一部国产胆前级,不胜感激!
本主题由 版主 eric 于 2019/7/16 0:14:55 执行 设置精华/取消 操作

找机会听听“枫笛 PA-03胆前级“,看看是不是你喜欢的风格?

不说喜欢的风格,不说预算,就请别人推荐?
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 2楼1608的帖子

谢谢!我研究一下!

回复 3楼古古的帖子

谢谢,古古!我感觉2-3万国产,应该很不错了!

论坛E版主在用的麦丽迪2688啊。E版很久没动过它了

上网买一本香港的《发烧音响》和《胆机世界》里面大把广告,看需去试听。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 6楼MISSION-752的帖子

我也挺奇怪E版主,原来推荐过天进3008TS,看到他家里却是麦丽迪
最后编辑yys98 最后编辑于 2019-07-15 19:39:55

回复 7楼kkhuang的帖子

谢谢!胆机世界,听着就高大上。😃😃

如果在广东,可以留意下睿志最新的内置再生电源胆前级产品

前级很讲究搭配,胆前级更是如此。需要时间和心机去试听,最好能与你的后级和音箱一起试听。麦丽迪1688是很不错的,主要增益胆4只是使用了大八脚胆,听感比较宽松大气。但分析力可能不如2688.我是喜欢1688。故此,这些细节真是要自己亲自去听,别人帮不了的,因为每个人的听感喜好不同。

回复 10楼尘事的帖子

谢谢!不知道听感如何,哪天叫E版主的耳朵测评一下!

回复 11楼qpwu2011的帖子

您说的很有道理,所以说烧路坎坷!
最后编辑yys98 最后编辑于 2019-07-15 21:58:58

好的前级还需配合好的接口与线材等才能发挥更好
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

诗醉E丅3⃣️

。回复 6楼MISSION-752的帖子

我也挺奇怪E版主,原来推荐过天进3008TS,看到他家里......
yys98 发表于 2019/7/15 18:59:19

非常感谢您的关心,天进的确很好,和麦丽迪WE2688互有胜负,但我更需要遥控功能,所以用了WE2688。
前级的关键其实就是电位器,用电阻做成的电位器最好,天价的前级,几乎都是用电阻做的电位器。
天进3008TS后来换的就是电阻做的电位器,这点几乎是无敌的。
但可惜的是,电阻的电位器如果要搞成遥控,成本非常高。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

论坛E版主在用的麦丽迪2688啊。E版很久没动过它了
MISSION-752 发表于 2019/7/15 17:51:48
非常关心兄的关心,我不轻易换器材的,我挑的时候会很挑剔,一旦定了,真的基本听过世。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 16楼eric的帖子

版主就是版主,一锤定音!

回复 17楼eric的帖子

版主在选器材的时候就像选美女,貂蝉和西施就是凭自己的口味了!😄😄😄

回复 14楼clk的帖子

好的原料还要有好的调味品,这才能调配出自己喜欢的菜品!仁兄果然是烧友中的高人!佩服佩服!
发新话题 回复该主题