发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

试听景丰最新旗舰平衡触摸屏高清播放器:MX-2A Pro 。 [复制链接]

回复 135楼jfdigital的帖子

兄弟,别不高兴,我无意冒犯,也没想退货,只是希望你们尽快改进,用户体验能好些,要知道我也是个老程序员,很难容忍已
hecq 发表于 2019/8/20 11:52:17

你反应的问题很重要,我们一直没有重视,所以我们将赠送你U盘作为奖励。麻烦地址私信发给我。

安卓车机上市没有,在淘宝工厂店见不到。
in163163 发表于 2019/8/20 12:44:54

车机已经做了20台样机,先给做汽车改装的试用。

批量生产的还要一个月才能上市销售。

回复 131楼eric的帖子

谢谢E版,这就给您发地址
清怡轩主 发表于 2019/8/20 16:23:08
收到,已经发顺丰。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 142楼jfdigital的帖子

希望下个月能买到高品质的安卓车机

收到,已经发顺丰。
eric 发表于 2019/8/20 18:15:40 多谢了

回复 141楼jfdigital的帖子

多谢了!其实我在别的群里推荐你们的产品,声音还是相当不错的!

还发现个问题,手机遥控播放播放SACDISO时,曲目播放顺序是乱的,遥控器没问题。

景丰的数播声音不错,可惜软体差,用手机APP控制会直接退出

软件的开发、改进一直是国内的短板,没办法!

我渴望的苹果手机APP是不是还没有发布?

BTW: 好像官网也进不去了!!

苹果的APP,唉,说起都是泪,读NAS也是坑爹啊

播放DSD格式文件,表头指针是静止不动的。PCM才动,为何?

苹果APP 要这个星期才能上线。
DSD源码输出是不能显示输出电平的,如果转成DoP或者PCM格式就可以看到,在APP里面可以设置一下。

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-09-16 10:10:45

在播放dsd时,一直认为我的解码器的usb输入只支持dsd源码(说明书也是这么写的),播放器的DSD设置选flac,播放器输出的是32bit的flac,选dsd native是噪音,因此我一直设成flac,从没试过dop。昨天心血来潮试了一下dop,解码器竟然收到DSD信号且正常解码,晕!!!这说明,要么我的解码器说明书错了,要么播放器这个设置搞反了,群里的朋友有这个经验吗?不过令人高兴的是,这个比输出flac的声音好了不少。

如果选DSD Native是噪音,说明你的解码器不支持DSD Native,只支持DoP解码。
DSD是转成pcm,不是flac。

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-09-23 14:27:01

苹果APP 国庆节前可以上线了哈

jfdigital 发表于 2019/9/25 17:20:45
好消息!

好消息!

御风听歌 发表于 2019/9/26 0:45:49
好消息!

APP名称与安卓系统一样吗?

jfdigital 发表于 2019/9/25 17:20:45

请问,上线了吗?
发新话题 回复该主题