发烧论坛

发新话题 回复该主题

我中奖了 [复制链接]

竟然遇见这种事,这种残品有价值吗,我得退回去。

(2019/4/12 20:24:48 上传)

本身就是假的,要来干嘛。

在哪里买的?如果是海印那几家名店,应该可以退货换货的呀!

本身就是假的,要来干嘛。
lzyyj 发表于 2019/4/13 12:55:24
要来听

回复 4楼发烧无止境的帖子

这个应该可以换。

在哪里买的?如果是海印那几家名店,应该可以退货换货的呀!
花花公子 发表于 2019/4/14 20:56:57
南方唱片,已经退了

回复 4楼发烧无止境的帖子

这个应该可以换。
lzyyj 发表于 2019/4/14 21:15:02
嗯,返回去换了,黑胶原版天价,这个复刻的我觉得就可以,最起码干干净净的。

回复 7楼发烧无止境的帖子

复刻盘最好不要买,不是原厂出品,应该不会是母带刻盘。就是用一般的商业开盘带刻的。一点价值也没有。音效也不会好。

回复 7楼发烧无止境的帖子

复刻盘最好不要买,不是原厂出品,应该不会是母带刻盘。就是用一般的商业开盘带刻的。一点价值也没有。音效也不会好。
lzyyj 发表于 2019/4/15 8:20:54
赞同!曾经买过几张再版黑胶,效果不到头版的一半,蒙、动态差。从此再也不买了。
发新话题 回复该主题