发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

谢谢关注,我首先会用我自己的新德克20周年后级搭配,目前来看,20周年不能推忙乐八,乐八比ATC 50难推。
今天开始,我会和家电论坛吴童版主等一起,参加昇和音响组织的美国麦景图厂方参观,等我回来再考虑搭配乐八。
我现在已经在加拿大。

eric 发表于 2019/3/22 15:50:43
    祝E版与吴总一路顺风。等e版回来后建议试试一些高阻尼功放来搭配乐神8号。如audionet 柏林之声或者德颂R20这类功放。从我之前听了两次乐神8号不同搭配的感受来看。这款箱子不像atc那样需要大电流来强力催动。相反一些用料不错的高阻尼类型功放,可能150w-200w就可以把乐神8号伺候舒服了。新德克20周年后级的特性应该与乐八不是很搭。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 141楼残剑831的帖子

对的,金琅乐神八号如果用德颂R30功放,可以推出7788的效果。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

祝E版与吴总一路顺风。等e版回来后建议试试一些高阻尼功放来搭配乐神8号。如audionet 柏林之声或者德颂R20这类功放。从我之前听了两次乐神8号不同搭配的感受来看。这款箱子不像atc那样需要大电流来强力催动。相反一些用料不错的高阻尼类型功放,可能150w-200w就可以把乐神8号伺候舒服了。新德克20周年后级的特性应该与乐八不是很搭。

残剑831 发表于 2019/3/23 22:56:59

谢谢残剑兄,我会尽量安排的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 138楼听吧的帖子

912不用了?

北京橡叶音响有台精彩音频 EX-M1,215瓦8欧的,获得2018年6moons蓝月亮推荐奖,不知道可否试试推这如何^_^

难得e版对金琅产生兴趣~
十分期待评测!

乐神8号,这价格卖便宜了。。。。。。

用麦景图9000合并机推 怎么样

我这德颂V8i不知道能把乐神8号推成什么样……

回复 149楼jingtao825的帖子

功放的档次与音箱不匹配。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 150楼古古的帖子

关键也没有试的条件:资金不足

回复 151楼jingtao825的帖子

那就首先用起来,以后再升级功放吧。

E版的测评总是这么认真用心!赞一个。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 152楼古古的帖子

等资金足了才迎接进门,心安里得的听。

回复 150楼古古的帖子

:古古你好!我现在用的是天逸ad-3的功放,到现在为止总体应该是性价比很高的,待买了落地音箱后再升级好一点的功放。我想咨询一下古古大师先升级一台前级的话会有什么样的提升,有前级与没有前级区别大吗。先谢谢啦

回复 155楼常青树wf的帖子

不要叫大师,不敢当。
关于天逸ad-3,不需要为它配置前级,建议以后购买了自己心仪的音箱后,直接升级你的功放吧。

顶一下E版。
之前就是中了E版测评惠普写八的毒而入手的。
期待再次中毒……
清净自在

回复 157楼广州乡下仔的帖子

二嫂的CD声音怎么样

有两点很奇怪:1、Eric版主的评测没有下文了?2、上海音展昨天转了一天没有发现金瑯的展位?

有两点很奇怪:1、Eric版主的评测没有下文了?2、上海音展昨天转了一天没有发现金瑯的展位?
jingtao825 发表于 2019/4/13 10:31:34
我回答第一个问题,下周起继续评测,31号晚才从美国回来,倒时差、写美国见闻、写最近发行的新唱片、帮唱片公司审听准备发行的金CD..................
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题