发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

回复 358楼eric的帖子

请问E版,定制这种胡桃木皮的音箱要加多少钱?
waert 发表于 2020/8/29 15:30:36

加2000,白色加4000。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版恢复。

一位乐神八的用家用贵丰大菠萝搭配。
等忙完手上的活,我准备来次乐神八搭配大比拼,大家有什么心仪功放?

期待E版主持的PK!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回版主,门当户对的功放,德颂的R20二分体式后级、声雅PSM200二分体次旗舰后级。国产能选的,也屈指可数。
前级,就用版主的胆前级。

生命不息,发烧不止!

E版能否试试DL audio 的DL-150做BTL纯后级用来试搭神八?单台BLT后全平衡输出高达500W,用2台。好像是海印达声音响代理。据说达声用它推数倍身价的金驰也能很嗨

E版能否试试DL audio 的DL-150做BTL纯后级用来试搭神八?单台BLT后全平衡输出高达500W,用2台。好像是海印达声音响代理。据说达声用它推数倍身价的金驰也能很嗨

laoliu42 发表于 2020/9/14 1:56:45
这个可以安排的。

回版主,门当户对的功放,德颂的R20二分体式后级、声雅PSM200二分体次旗舰后级。国产能选的,也屈指可数。
前级,就用版主的胆前级。
黑海一舟 发表于 2020/9/13 21:30:40
收到,谢谢,可以安排。

期待E版主持的PK!!!老浦东 发表于 2020/9/13 18:48:30
谢谢前辈关注。

这个箱设计不错,有机会试听一下。

天逸的功放也应该试试。

天逸的功放也应该试试。
cws11104 发表于 2020/9/16 16:41:10
有具体型号吗

回复 367楼eric的帖子

DL audio厂里是搭配ATC试音的,E版或许刚好一试推ATC50

有具体型号吗

eric 发表于 2020/9/16 16:43:20
天逸AD-1PRE前级+天逸AD-1PA后级。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

天逸AD-1PRE前级+天逸AD-1PA后级。
古古 发表于 2020/9/17 11:04:13
谢谢。

开孔啦。

最后一遍油漆啦。

回复 363楼eric的帖子

这样太靠墙,对音箱后面的带式高音和音场有点影响吧

本来也心仪这对25周年的乐8,就担心在客厅也是比较贴墙摆放,声音大打折扣,犹豫了。

个人觉得前面板做成百分之十八的灰色,与喇叭的轮廓或胡桃木纹理结合视觉上更和谐,目前色彩搭配略显突兀,不如默认版。

回复 363楼eric的帖子

已经入手乐8,功放还在物色中,非常期待E版的PK!!!
发新话题 回复该主题