发烧论坛

发新话题 回复该主题

2019-NSR文杰VIBRATO 高清无损音乐畅享蓝牙5.0接收器开包记 [复制链接]

没办法解码DSD是一大遗憾!

没办法解码DSD是一大遗憾!
花花公子 发表于 2019/3/19 8:47:21

可以24/48KHZ的。文杰的另外数码流就可以DSD解码了,比较大台的高清解码器。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 61楼花花公子的帖子

遗憾是肯定有的,现在市面上还没有一个全能的机器吧,只能自己去取舍,而且2800你也对他要求太高了

而且就算能解DSD,现在的手机也没办法播放DSD文件,蓝牙5.0也传输不了这种文件吧

而且就算能解DSD,现在的手机也没办法播放DSD文件,蓝牙5.0也传输不了这种文件吧
sea风 发表于 2019/3/20 12:39:15

所以要学习一下,查查手机资料和蓝牙能否播放罗,前面剪的图片都有说明的。

请问播放本机音乐效果怎样?

请问播放本机音乐效果怎样?
Spring 发表于 2019/3/20 19:40:34

相当不错的。我在用中。

方便好用

NSR蓝牙适配器用了一段时间,效果不错。正准备更换手机,请问乐林兄小米9用什么软件播放本地音乐效果更好?

NSR蓝牙适配器用了一段时间,效果不错。正准备更换手机,请问乐林兄小米9用什么软件播放本地音乐效果更好?
Spring 发表于 2019/3/21 16:42:09

小米9音质是最好,用了高通芯片。可以播放索尼HI。和HIFI音乐PRO,虾米音乐,交了点变成会员后,可以直接播放了。

对,播放到24/48已经是非常好了,正常CD是16/44.1

谢谢乐林兄的介绍和解答,请推荐一个播放wav、flac等非在线音乐的软件

用小米9播放时

顶顶新玩具

谢谢乐林兄的介绍和解答,请推荐一个播放wav、flac等非在线音乐的软件
Spring 发表于 2019/3/22 19:08:24

您注册一个微信名,用微信登陆索尼精选HI-RES和HIFI音乐PRO还有蚜米音乐,里面都是WAV和FLAC的格式文件,交费后才能用WAV格式和无损高格式播放了。

米9不好抢啊,到时候试试

米9不好抢啊,到时候试试
Spring 发表于 2019/3/23 1:27:39

哈哈,我碰到运气了,当天去购小米,十多间店,唯一小米直送店有一台现机,我当场购买。其他人订机约要15到20天才有货的。

支持蓝牙5.0的手机很多啦。我用华为最新的两款都支持啦

支持蓝牙5.0的手机很多啦。我用华为最新的两款都支持啦
hawk_shi 发表于 2019/3/23 14:37:53

是的,现在比较高级别的机都是5.0的,但要查看他传输的格式。

用小米9播放时
Spring 发表于 2019/3/22 19:32:32

发新话题 回复该主题