发烧论坛

发新话题 回复该主题

—————— 如何正确选择升压牛 ? —————— [复制链接]

本主题由 版主 eric 于 2019/2/21 9:24:25 执行 设置精华/取消 操作
www.jasmineaudio.net

请问楼主,我现有天龙103唱头,想购入升压牛,天龙Au300,天龙Au305,还是高度风ST一5,三个升压牛,不知那个合适?望赐教,谢谢!

回复 2楼guanh11的帖子

AU300

技术贴,学习了,学习

也可以改变一下唱放输入阻抗使升压牛适配唱头

技术贴,学习了,感谢楼主。

请问,天龙300升压牛,没有阻抗选择,其它型号有3Ω,30Ω,40Ω,及pass,直通档位选择,(是否有档位选择兼容性强,)朋友还提醒,天龙103唱头一定要选带40Ω阻抗的升压牛?我也是不一定只上天龙103,可能以后会买其它MC唱头。我现在用欧博Pm6唱放。望赐教,谢谢
最后编辑guanh11 最后编辑于 2019-02-20 14:28:23

回复 7楼guanh11的帖子

DENON AU300就是按40欧姆唱头内阻设计的。
如果你想适应性强,就选带多个阻抗选择的升压牛。

支持好文!!!

请教一下楼主EAR MC4升压牛跟高度风ST-80 SE相比,您会选择哪一个?
文豪CD8T Signature
300B
天朗GRF90周年

这贴好。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

好帖,必须顶

学习了

好文章

进来学习好文
发新话题 回复该主题