发烧论坛

发新话题 回复该主题

力高音响试听声雅300T双单声道后级搭配ATC 50SE扬声器。 [复制链接]

声雅的300T双单声道后级预计11月底上市,但已经获得发烧友高度的关注,因为这款后级已经预热了约半年时间,可谓千呼万唤。
昨天,在广州海印广场力高音响,我试听了声雅300T后级搭配ATC 50SE扬声器。

力高音响是英国ATC扬声器的中国总代理。

力高代理了不少世界名器,拳头产品就是英国ATC扬声器和美国金宝发烧线材。

这次搭配的ATC 50SE,定价是28万,我自己家用的50。

琳琅满目的HI END器材,后排亮灯的两台就是声雅300T双单声道后级,定价29998元一对。

PSM 300T是胆石混合后级,全平衡、单声道、纯甲,每边甲类输出50瓦,甲乙输出300瓦。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-15 00:07:26
本主题由 版主 eric 于 2018/11/21 16:13:26 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

声正.器雅

等待版主的试听报告

多了SE,变化在哪里?

哇,和进口名器同台竞技了。鼓掌

多了SE,变化在哪里?
cws11104 发表于 2018/11/15 8:42:39

SE是特别版的意思,特别之处:
1,单元精制;
2,加强化箱体,箱体更厚,加強底座、脚钉,加強箱体内减震系统;SE版的箱体采用了弧形侧板设计,相比普通版方正的箱体,弧形侧板带来了更艺术感的外观,同时也令箱体内的声波规则反射大幅降低,尤其有效改善箱体内低频能量堆积现象,SE版的前障板上方加入了“帽檐”装饰条,以及全新设计的稳固底座,都是SCM50SE彰显与别不同身份的重要元素;
3,无源版分频器用料为更发烧元件,有源版功放为接近纯甲类设计。

咱的第一台正式的功放-贵丰2100就是在力高买的,不过那是差不多20年前的事。

咱的第一台正式的功放-贵丰2100就是在力高买的,不过那是差不多20年前的事。
LBZ 发表于 2018/11/15 13:24:44

力高代理过很多好东西,例如贵丰、高文,我的高文头像,就是因为力高借出高文给我测评而中毒的。

似乎看到一台好大的电处在隔音柱边上。

声雅的功放在国产品牌是数一数二的

跟声雅同年代的国产音响品牌剩下不多了,斯巴克,欧博还有~~~~

LBZ 发表于 2018/11/15 13:24:44    起点挺高的,我的第一台正式功放不过是94年南海产的ONE前后级

kennyl 发表于 2018/11/15 15:06:06

94年的海南产功放能毒倒世界各大音响主编,咱这小人物也认了,哈哈……
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-15 15:57:36

力高代理过很多好东西,例如贵丰、高文,我的高文头像,就是因为力高借出高文给我测评而中毒的。
eric 发表于 2018/11/15 13:27:10
高文确实也是**,曾经听过它推动PMC八爪鱼的箱子,真有惊艳的感觉,不知推动ATC如何?

声雅的产品没听过,甚憾,我长久以来功放和音源都是用国产的,主要是没钱玩进口货。打算明年入手一套声雅前后级来听听。。

E版可否介绍一下和PSM500的差异?谢谢
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

哈哈,我的第一台正式功放也是94年南海产的ONE前后级,好像1000元有找。

哈哈,我的第一台正式功放也是94年南海产的ONE前后级,好像1000元有找。
xiaoyu 发表于 2018/11/16 16:42:52

才800多元

国产铭器!

力高,威卓
发新话题 回复该主题