发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧网特别定制版 NSR Audio 碳纤维CD碟压正式在微店开售 [复制链接]

本产品是由非常发烧网特别定制,由NSR Audio(文杰影音设备有限公司)生产制作而成,碳纤维CD碟压选用最为通用的0.5mm厚度设计,兼容于大多数碟仓式与顶置式CD机和影碟机(不能用于吸碟式碟机),经过非常发烧网评测中心多次的对比试听以及活动现场对比,NSR Audio碳纤维CD碟压无论从声音到画质的提升都获得了发烧友的一致好评。

NSR Audio碳纤维CD碟压更被2018年广州国际音响唱片展VIP套票选为指定礼品。特此,为感谢网友对HiFi168非常发烧网的支持,现在以特别优惠的价格进行发售,定制版数量有限售完即止。通过非常发烧网论坛发表好评评论更可获得现金返还。

点击此处进入微店购买
本主题由 版主 Willson 于 2018/10/23 23:14:02 执行 移动主题 操作

好东西

真正的发烧神器

好东西,值得推广

已用上,的确是CD、蓝光机的好配件音质画质都有正面的提升

我是买VIP套票的,还是厚了点。

我是买VIP套票的,还是厚了点。
Diac 发表于 2018/10/22 9:56:45
VIP套票的应该也是0.5mm
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

套票才350,这个要卖上千,亏大了

回复 7楼Willson的帖子

大鹰CD机,倒置光盘就是不能用。好可惜!

当时叫朋友抢套票不听我的,现在后悔了吧
我系  “ 肥安 ”

好像有3种厚度选择的

我是买VIP套票的
我爱我的祖国

有哪三种厚度?分别是用在那种场景呢?

套票谦到了。

好像有3种厚度选择的
佛山乐迷 发表于 2018/10/24 16:25:03
有三种厚度,顶置式的机芯可以选择更厚的0.8mm和1.0mm。0.5mm对于出入仓式CD机兼容性更好。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

三种都是好东西 我也是买套票送的

我在联盟音响买的100元/张。外观一模一样,不知和这款有无本质区别。

实话实说,这个价格有点高,

我等明年套票

我的是 买套票的赠送的,试过CD,确实有提升。

还没有试 蓝光音乐碟,找时间试试AB比较,看看两种比较,加了NSR 碟片 前后,有多少改善?
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-10-28 01:21:47
发新话题 回复该主题