发烧论坛

发新话题 回复该主题

有好东西哦:CD盒! [复制链接]

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

可以订做的:

这个不实用

这个不实用
westking 发表于 2018/7/9 13:09:22
确实不算尽善尽美,哈哈。
上面说一个能装158张CD,四个就能装600多张吧。
对那些很发烧的烧友来说,可能还不够。因为这些烧友一般收藏都在1000张以上吧。
但对于普通的音乐爱好者来说,他们不要求数量,关键要漂亮。

如果是用在办公室,其实不管是否烧友,其实都够用的了。
因为大家放在办公室的CD,一般不会很多,这种CD盒买一个就可以了。

如果是用在家里的,大家不妨动动脑筋,自己设计一下,尺寸自己定。
可以根据家里的空间,充分利用那些角落之类的空间。
CD盒也可以上下叠放的,如果是家里用,我觉得我们可以考虑一下组合方式,
这就要求大家自己设计一下了,当然也要和商家沟通了。

总之,设计要合理。
不仅样子要漂亮,而且要够结实、实用。
要和商家沟通的。
如果大家有兴趣也有耐心,不妨考虑一下。

这个是直接放光碟的还是放CD塑料盒的?如果是塑盒感觉装不下那么多吧。

这个是直接放光碟的还是放CD塑料盒的?如果是塑盒感觉装不下那么多吧。
zhz116 发表于 2018/7/9 14:06:42
你说得有道理,应该装不了那么多CD,不过我觉得,能装多少就装多少吧。
上面这种CD盒的优点是比较省空间。
我觉得当然还是那种正规的CD柜更漂亮、好用。但那种正规的CD柜比较占地方,家里摆一个就差不多了,价格也要贵很多。
我的意见是,最好买一个正规的CD柜,那些我们经常听的CD就放在这个专业CD柜里。
至于其他我们不是经常听的CD,就用上面淘宝推荐的这种CD盒储存起来。
大家觉得这种方案怎样?

CD贮存:

我自己经常听的CD和LP都是放在CD柜和书架上的。
我还有很多CD,就都储存在一些储存箱里了,要听的时候再去找。
淘宝上有很多储存箱不错的,美观、环保、方便、耐用、价格便宜。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=13015398432&ali_refid=a3_430673_1006:1103813182:N:%E6%94%B6%E7%BA%B3%E7%AE%B1:a705c6f908b5f20d8af023472a87e6d1&ali_trackid=1_a705c6f908b5f20d8af023472a87e6d1&spm=a2e15.8261149.07626516002.70

专业CD柜当然好,但是比较占地方。书架也是这个问题。
我平时最发愁的事情也是因为我的那些实体书和CD没有地方摆放。
当然,我前面说了,那些我经常听的CD是放在一个CD柜里的。也有几个书柜,但是都摆满了。所以我就干脆将其他的书和CD打包,要看、要听的时候再去找。

储存箱有各种尺寸、多种用途的:

最后编辑shinelb 最后编辑于 2018-07-09 16:45:27

储存书籍和唱片都可以的:

我现在使用更省的方法:用装A4纸的包装纸箱废物利用,连盒CD能装30只左右。

裁矮一点

床头柜可以装很多CD.

我现在使用更省的方法:用装A4纸的包装纸箱废物利用,连盒CD能装30只左右。
太阳 发表于 2018/7/9 23:32:31
好像不是很美观哦。

发新话题 回复该主题