发烧论坛

发新话题 回复该主题

赠碟报名:2018广州影音展(卡威尔展)双银碟20张赠碟报名,报名... [复制链接]

好活动

唱片昨天已经邮寄出,请大家今天注意查收。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

由于唱片是由音像城直接发出,不经过我手,经过层层询问,原来唱片明天才发出,让大家久等了,抱歉!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有劳E版主费心了。

e版為168網友努力爭取到福利還要操心交寄準時與否,如此負責任,必須點個贊。

辛苦E版了,我还以为是天气原因延误派送。

由于我们工作的失误,造成《2018广州影音展纪念CD》迟迟未有寄出,有负大家的厚望,真对不起,抱歉!非常抱歉!
样碟明天将寄出,并再发消息向大家报告,多谢各位的关爱!

《2018广州影音展纪念CD》已送交顺丰快递,各位请注意查收。希望大家多多指教。谢谢!

谢谢斑竹,谢谢主办方.今天唱片收到.

唱片已收到.,多谢E版,多谢主办方。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

中午收到,多谢版主多谢主办方,祝工作顺利。

我也收到CD唱片了,今晚回去试听,如果单曲喜欢有机会也把专辑集齐。谢谢广州影音展主办方!谢谢E版主!

收到CD了,效果很好,选曲也不错。感谢主办方!感谢E版!

唱片已經收到,感謝廣州影音展主辦方!感謝e版!

(2018/6/15 20:24:58 上传)

唱片已經收到,感謝廣州影音展主辦方!感謝e版!

CD收到了,感谢168!感谢主办方!感谢E版!
我爱我的祖国

顺风快递!CD收到了,感谢168论坛!感谢主办方!感谢E版!
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

cd已收到,感谢168

已收碟,主办方用心了

收到。听了一晚,好,很好,非常好!
发新话题 回复该主题